Техасские ученые признали подростковый секстинг нормой

Фотография - Техасские ученые признали подростковый секстинг нормой

По их словам, он не является признаком половой распущенности.

353 0

Сотрудники Техасского университета сочли отправку сообщений фривольного содержания и интимных фото нормальным элементом сексуального развития подростков, передает Lenta.ru.

Джефф Темпл и его коллеги в течение шести лет проводили анонимное исследование группы южнотехасских подростков. В ходе исследования они сравнили данные о секстинге, полученные на 2-3 году исследования, с информацией о половой жизни, представленной подростками на 4 год.

В результате выяснилось, что более сексуально активными оказались индивиды, отправлявшие «секс-SMS». Между тем, как отмечает Темпл, на беспорядочные половые связи секстинг никак не повлиял.

Как отмечает соавтор исследования Хе Чон Цой, реальной жизни значение имеет только отправка «секс-сообщения» или интимного фото, а не просьбы прислать такое изображение.

«Это действие сообщает адресату об открытости к сексуальному поведению, декларирует определенные ожидания… Секстинг может выступать способом продемонстрировать собственную готовность перейти на новый уровень отношений», — сказал Цой.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?