Новые гаджеты iPhone начали выдирать волосы своим владельцам

Фотография - Новые гаджеты iPhone начали выдирать волосы своим владельцам

В "Twitter" даже появился специальный хэштег #HairGate, где пользователи рассказывают, как их волосы попали в "ловушку" гаджета.

369 0

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали жаловаться в соцсетях, что их волосы застревают в небольшом зазоре между металлическим корпусом смартфона и экраном, сообщает Вести.Ru.

Из-за этих случаев в "Twitter" даже появился специальный хэштег #HairGate, где пользователи рассказывают, как их волосы попали в "ловушку" гаджета.

"Мои волосы продолжают застревать в микроскопическом зазоре между стеклом и алюминием", — написал интернет-пользователь Кэван. "У кого еще борода застряла в телефоне?", — спрашивает американец Чед Коулман.

Компания Apple пока не сделала никаких заявлений по поводу недостатков iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ранее два британских подростка погнули в официальном магазине Apple несколько смартфонов, чтобы показать их хрупкость.

iPhone 6 — не только самый большой, но и самый тонкий смартфон компании, всего 6,9 миллиметров. В нем использован процессор нового поколения А8, который на 25% быстрее своего предшественника из iPhone 5S.

В Казахстане iPhone 6 появится в конце октября. В США новый гаджет будет стоить от 199 до 399 долларов. Однако в РК цены на устройство буду варьироваться от 274 500 до 360 510 тенге. При этом большая по размеру модель iPhone 6 Plus обойдется покупателям в 301 950 – 402 600 тенге.

По словам директора по рознице магазина apples.kz Сергея Ишутнова, разбег цен до полторы тысячи долларов в Казахстане обусловлен массой перекупщиков, стоимостью доставки, а также процессом растаможки товара.


Теги:

iPhone

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?