479

Новый сервис Facebook at Work запустили в тестовом режиме

Сейчас он представляет собой отдельное приложение для iOS и Android.
Фотография - Новый сервис Facebook at Work запустили в тестовом режиме

Социальная сеть Facebook запустила новый сервис для внутрикорпоративного общения Facebook at Work в бета-версии, передает «Вести.Экономика».

Информация о разработке сервиса для делового общения появилась в СМИ еще в ноябре 2014 года. Сейчас Facebook at Work существует как отдельное приложение для iOS и Android, однако свободно воспользоваться им пока нельзя.

Работу по созданию корпоративной соцсети возглавил Ларс Расмуссен, который присоединился к Facebook в 2010 году. Ожидается, что новый сервис будет похож на оригинальную социальную сеть: в нем будут присутствовать новостная лента и группы контактов.

Основная идея проекта - разграничить личное "пространство" персональной страницы в соцсети и деловое общение по работе, а также дать инструменты для удобной работы с популярными форматами документов.

Сервис может быть использован только внутри компаний. Разработчики обещают, что будут созданы условия для безопасного обмена информацией, который будет полностью отделен от личных Facebook-профилей. По прогнозам, новый веб-сайт сможет охватить аудиторию, превышающую 1 миллиард человек.

Загрузка...