455

Сервис микроблогов Twitter обзавелся групповыми чатами

Обсуждения друг с другом могут вести даже посторонние люди.
Фотография - Сервис микроблогов Twitter обзавелся групповыми чатами

Сервис микроблогов Twitter позволил создавать групповые чаты, передает Вести.Хайтек.

Групповые обсуждения могут вести друг с другом совершенно посторонние люди, вне зависимости от того, читают они друг друга или нет. Кроме того, у сервиса появилась возможность загружать короткие видеоролики непосредственно на сервера сайта, а не на сторонние ресурсы.

Снимать короткие видео можно прямо в мобильных приложениях Twitter. Длинна видео в Twitter не должно превышать 30 секунд. Добавить его можно при помощи приложения для iOS или Android, в веб-версии сервиса данная функция пока  не реализована.

Первым делом обновление придет к пользователям iPhone, владельцам Android придется немного подождать, прежде чем данная функциональность станет доступна и им. В Twitter полагают, что нововведение не "убьет" сервис 6-секундных роликов Vine, также принадлежащий компании. По мнению руководства соцсети у видео в Vine и Twitter разное предназначение.

Twitter — сервис для публичного обмена короткими (до 140 символов) сообщениями был запущен в марте 2006 года. Публикация заметок в формате блога получила название «микроблоггинг».

Загрузка...