LG Electronics поздравила победителей республиканского конкурса "Мерейлi Отбасы" и вручила финалистам smart телевизоры

Фотография - LG Electronics поздравила победителей республиканского конкурса "Мерейлi Отбасы" и вручила финалистам smart телевизоры

В Астане состоялась церемония награждения победителей национального конкурса "Мерейлi Отбасы".

780 0

В Центральном концертном зале "Казахстан" состоялась церемония награждения победителей национального конкурса "Мерейлi Отбасы" с участием государственного секретаря РК, председателя Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшары Абдыкаликовой. Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan поздравила всех участников и подарила 16-ти семьям-финалистам современные телевизоры, передает Today.kz.

Поддерживая традиционные ценности философии компании, LG Electronics по всему миру стремится заботиться о людях, оказывать возможную помощь и поддержку, выдвигая на первое место важность семьи. В нашем обществе семья всегда была и остается связующим звеном между разными поколениями, именно в ней взращиваются духовные и культурные традиции. Настоящая семья – это больше, чем просто родственники. Это особое взаимоотношение друг к другу: любовь, взаимопомощь, выручка.

Ежегодно итоги национального конкурса "Мерейлі отбасы" по традиции подводятся в канун празднования Дня семьи. Начиная с января, тысячи семей разных национальностей приняли в нем участие. И более 70 тысяч человек голосовали все это время через Интернет и sms-сообщения. В этом году в конкурсе приняли участие 2 285 семей и год от года количество участников увеличивается. Около 80 процентов семей были из сельской местности. Каждый взрослый представитель этих семей – человек труда, простой труженик, который пользуется уважением у односельчан, горожан, коллектива, соседей и преданно служит Родине. Критерии оценки номинантов высокие – знание своих корней, сохранение традиций, достижения родителей, как пример для подражания, и успехи детей, здоровый образ жизни. Победителями стали самые достойные и уважаемые семьи, в ценности которых заложены трудовая династийность, развитие талантов, достижение высоких результатов в воспитании и обучении детей, а также дружба и сплоченность всех членов семьи.

Лауреатом Национального конкурса "Мерейлi отбасы" 2015 года стала семья Кулсариевых из поселка Жетыбай Мангистауской области, в качестве приза кроме телевизора от LG они получили и микроавтобус от организаторов конкурса. Глава семьи - почетный гражданин области, основатель известного ансамбля "Маңғыстау маржандары". Семья состоит из 96 человек – 12 детей, 43 внуков, 41 правнука. Все дети успешно работают на благо государства в различных отраслях экономики -  в нефтегазовой отрасли, сферах образования, здравоохранения.

Жюри конкурса – специальная комиссия, созданная из числа руководителей центральных государственных органов и пяти членов Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте Республики Казахстан. Телевизор модели LG 49LF640V стал особенно приятным сюрпризом для финалистов. Для большой семьи – это важное и полезное приобретение! Все телевизоры компания LG производит на собственном заводе в Алматы по высоким мировым стандартам качества. LED телевизор LG 49LF640V с поддержкой 3D отличается повышенным разрешением, высокой контрастностью и поддерживает новейший стандарт цифрового ТВ DVB-Т2. В стильном, энергоэффективном телевизоре с плоским экраном светодиодная подсветка, позволяющая получить живые цвета, объемную картинку и высокую контрастность изображения. Телевизоры LG обладают сертификатом ТНХ за исключительное  качество изображения. Новейшая платформа LG webOS 2.0 обеспечивает удобство управления Smart TV, доступ к неограниченному количеству материалов из Интернета при помощи лучших приложений.

Завершилась церемония награждения праздничным концертом с участием звезд казахстанской эстрады.

О компании LG Electronics Almaty Kazakhstan

Компания LGEAK работает на рынке Казахстана с 1997 года. Вся продукция LG, выпускаемая на заводе LG в Алматы отвечает стандартам качества и безопасности, подтвержденным множеством сертификатов, а также отмечена официальными наградами и народным признанием. Дважды LGEAK стала лауреатом Премии Президента Республики Казахстан конкурса "Алтын сапа" - в 2006 и 2012 годах. В течение нескольких лет подряд продукция компании LG отмечается наградами "Выбор года". В 2010-м и в 2014 годах телевизорам LG был присужден Народный Знак Качества "Безупречно", который учреждается Национальной Лигой Потребителей Казахстана. В 2015 году LG Electronics Almaty Kazakhstan заняла первое место в республиканском конкурсе-выставке "Лучший Товар Казахстана". Для получения дополнительной информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz.

 

LG в Интернете:

LG_203x125 

http://www.lg.kz

facebook-thumb   

http://www.facebook.com/LG-Electronics-Kazakhstan

       

http://vk.com/lg_electronics_kazakhstan

02-1-Instagram-sm

http://instagram.com/lg_electronics_kz

twitter-thumb   

http://www.twitter.com/LGElectronicsKZ

uk-lgblog-thumb

http://lgeak.yvision.kz

youtube-thumb

http://www.youtube.com/LGElectronicsKZ


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!