TeliaSonera покидает казахстанский рынок

Фотография - TeliaSonera покидает казахстанский рынок

Компания мобильной связи планирует усилить влияние в европейском регионе.

1134 0

TeliaSonera приняло решение прекратить работу в евразийских странах. Компания намерена усилить позиции в европейском регионе и Швеции, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу оператора мобильной связи.

По официальному заявлению компании: "в условиях постоянно меняющегося телекоммуникационного рынка руководство приняло решение сфокусировать внимание на Швеции и европейском регионе в целом".

Как сообщает пресс-служба шведского оператора, процесс выхода из ряда стран. На данный момент компания не может предположить, сколько времени займет данный процесс.

TeliaSonera прекратит работу в Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Молдове, Таджикистане и Непале. По данным оператора, с 2013 года шведская группа активно вела работу в евразийском регионе. Существенные улучшения были сделаны в таких областях, как корпоративное управление и устойчивое развитие.

"Спасибо двум годам напряженной работы. На сегодня мы имеем хорошо работающие и грамотно управляемые компании, в которые мы верим, могут развиваться другими людьми в дальнейшем", - заявил президент и генеральный директор TeliaSonera Йохан Деннелинд.

АО "Кселл" входит в состав крупнейшего скандинавского телекоммуникационного холдинга TeliaSonera.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!