Технологии LG ELECTRONICS для Вашего здоровья

Фотография - Технологии LG ELECTRONICS для Вашего здоровья

Компания LG заботится о здоровье потребителей, выпуская экологически безопасную продукцию.

1039 0

Компания LG заботится о здоровье потребителей, выпуская экологически безопасную продукцию и внедряя стратегии и технологии, позволяющие снизить потребление энергии в производстве и уменьшить выбросы парниковых газов.

На протяжении многих лет компания LG Electronics, создавая новые продукты, стремится сократить влияние на окружающую среду на всех этапах производства. Продукты LG признаются экологически безопасными и проходят тщательное тестирование. К примеру, новые стиральные машины LG оснащены технологией паровой стирки, которая существенно экономит воду и электроэнергию в сравнении с обычными стиральными машинами. Пар действует на загрязненную поверхность тканей намного эффективнее, чем вода. Его молекулы проникают во все клетки ткани и удаляют въевшуюся грязь и остатки порошка. Особого внимания заслуживают модели F12U1HBS4, F12U1HCS2 и F12U1HDN5, в них оптимальный вариант стирки подбирается благодаря инновационной разработке LG – технологии 6 Motion. Это "Покачивание", "Насыщение", "Реверсное вращение", "Кручение", "Разглаживание", а также стандартное вращение барабана.

Первый в мире инверторный двигатель с прямым приводом Inverter Direct Drive значительно сокращает потребление электроэнергии. Энергоэффективность класса A++ дает экономию электроэнергии до 45 процентов, что очень важно в условиях повышения тарифов на коммунальные услуги. За счет снижения расхода воды на 50 процентов, водонагреватель потребляет значительно меньше электроэнергии. Также в режиме сушки за один час работы машина потребляет 1,4 кВт электроэнергии, в отличие от других - 5–6 кВт. Мотор Inverter Direct Drive работает тише и меньше вибрирует.

О Вашем здоровье может также позаботиться и кондиционер для дома. Компания LG  оснастила  новые модели антибактериальным фильтром, который  удаляет не только крупные частицы пыли, грибки и волокна ткани, а также снижает концентрацию летучих органических веществ, нейтрализует формальдегиды, удаляет неприятные запахи и микроскопические частицы пыли. Включая кондиционер регулярно, Вы сможете очистить воздух в помещении и предотвратить возникновение любых аллергических реакций.

К сожалению, аутоиммунные и аллергические заболевания в наше время не редкость. Для минимизации контакта с аллергенами и пылью лучше выбирать пылесос, оснащенный фильтром НЕРА (High Efficiency Particulate Arresting). Тестирование показало, что он удерживает 99,97 процента частиц пыли, цветочной пыльцы и аллергенов размером до 0,3 микрона. еженедельная уборка с помощью надежного, удобного пылесоса – ведь именно качественную уборку специалисты по экологии жилья считают необходимым условием сохранения здоровой атмосферы в помещениях.

Также особого внимания заслуживает серия беспроводных пылесосов LG CordZero. Вам не придется подключать пылесос к расположенным поблизости розеткам и сматывать путающиеся шнуры, благодаря простоте в использовании Вы намного чаще сможете провести точечную уборку по необходимости. Продолжительность работы обеспечивается литий-ионным аккумулятором от LG Chem™.  Уникальная беспроводная технология LG Cord Zero обеспечивает длительную качественную уборку  благодаря "умному" инверторному мотору и блоку питания с длительным автономным периодом работы. Компания LG предоставляет 10-летнюю гарантию на инверторный мотор. 

На Ваше здоровье влияет выбор правильного холодильника. В любое время года продукты должны сохранять витамины, минералы и быть свежими. Чтобы исключить возможность пищевых отравлений и позаботиться о здоровье пользователей, холодильники LG оснащены специальным фильтром Hygiene Fresh. Он  удаляет частицы пыли, грибки и бактерии, а также борется с неприятными запахами в холодильной камере.

Дышать чистым воздухом, употреблять в пищу свежие, полезные продукты, носить одежду из экологичных материалов, правильно за ней ухаживать – сделать жизнь максимально комфортной поможет техника LG для дома. 

Приобрести технику для дома LG Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей "Технодом", "Мечта", а также в фирменном магазине LG в Алматы (ул. Толе би 216 Б, уг.ул. Розыбакиева).

### 

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics, Inc является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники с 87 000 сотрудниками, работающими в 113 офисах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2014 году составил 53,10 миллиарда долларов США (58,14 триллиона корейских вон). Компания LG состоит из четырех бизнес подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components - и является одной из ведущих в мире по производству плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. В 2014 году продукция LG Electronics отмечена 15 наградами International CES® Innovations Awards. Для получения дополнительной информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution

Компания LG Electronics Home Appliance & Air Solution является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

 LG в интернете:

 

http://www.lg.kz

   

http://www.facebook.com/LG-Electronics-Kazakhstan

       

http://vk.com/lg_electronics_kazakhstan

http://instagram.com/lg_electronics_kz

   

http://www.twitter.com/LGElectronicsKZ

http://lgeak.yvision.kz

http://www.youtube.com/LGElectronicsKZ


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!