В Великобритании появились таблетки для лечения селфи-зависимости

Фотография - В Великобритании появились таблетки для лечения селфи-зависимости

Фото: androidinsider.ru

Специалисты признали зависимость от селфи психическим расстройством.

636 0

В одном из интернет-магазинов Великобритании появились в продаже таблетки для лечения селфи-зависимости, сообщает Lenta.ru.

Таблетки с мятным вкусом не обладают лекарственным эффектом, а созданы как шуточный сувенир для людей, которые часто фотографируют себя. В описании препарата перечислены все положительные качества "лекарства": таблетки освежают дыхание, имеют низкую стоимость и являются новым уникальным препаратом. Женщинам рекомендуют принимать по три, а мужчинам по два леденца в сутки до избавления от зависимости.

Мятные таблетки доступны для заказа на официальном сайте магазина по цене 9,99 фунта (около 4500 тенге). Международная доставка обойдется в 2,99 фунта (около 1300 тенге). В одной пачке 36 мятных конфет, одновременно можно заказать максимум пять упаковок.

Стоит отметить, в прошлом году Оксфордский словарь английского языка назвал "селфи" словом года. И это неспроста. В последние несколько лет социальные сети заполонили фото, автором и героем которого является один человек. Увлечение селфи стало настолько глобальным, что специалисты приравняли зависимость от селфи к психическим расстройством.Селфи-зависимости, как правило, подвержены люди, которым не хватает положительных эмоций в повседневной жизни. Страдающие интернет-зависимостью даже "лайк" под фото воспринимают как знак одобрения. Особенно этому подвержены подростки, которые испытывают массу проблем, связанных со взрослением.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!