Марк Цукерберг впервые стал отцом

Фотография - Марк Цукерберг впервые стал отцом

Фото: facebook/@mark-zuckerberg

Основатель Facebook и его супруга Присцилла Чан назвали дочь Макс.

2004 0

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан впервые стали родителями, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на страницу Цукерберга в Facebook.

"Присцилла и я так рады приветствовать нашу дочь Макс в этом мире", - написал он. Счастливые родители написали дочери письмо о мире, в котором ей предстоит жить. "Это мир, где человечество, благодаря своему потенциалу и равенству, продвигается вперед в лечении заболеваний, обучении, освоении экологически чистой энергии, способах соединения людей, построении сильных сообществ, снижении уровня бедности, обеспечении равных прав и распространении понимания между странами", - пишет Марк Цукерберг в пояснении к письму. Он пообещал, что 99 процентов своих акций Facebook, которые оцениваются в 45 миллиардов долларов, семья потратит в течении жизни на "улучшение этого мир для следующего поколения".

Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан в мае 2012 года. В июле 2015 года Марк Цукерберг на своей странице в Facebook сообщил о том, что они с Присциллой ждут появления ребенка. Основатель Facebook намерен взять два месяца отпуска, чтобы заботиться о дочери.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!