Немецкий историк подсчитал тестикулы Гитлера

Фотография - Немецкий историк подсчитал тестикулы Гитлера

Фото из открытых источников

Фюрер страдал от правостороннего крипторхизма.

2896 0

Немецкий историк заявил, что обнаружил неопровержимые доказательства того, что у Адольфа Гитлера не было одной тестикулы, пишет The Telegraph.

В 2010 году на аукционе вспыли потерянные медицинские документы, сделанные в 1923 году. Тюремный доктор Джозеф Штайнер Брин осмотрел Гитлера, задержанного после неудачной попытки захвата власти, известной как "Пивной путч", и пришел к заключению, что глава нацистской Германии здоров, но страдает от правостороннего крипторхизма (неопущение яичка). Данный факт опровергает утверждение, что Гитлер потерял одну тестикулу из-за ранения во время Первой мировой войны. Любопытно, что доктор Эдуард Блох рассказал американским следователям в 1943 году, что гениталии фюрера были "абсолютно нормальными", а в отчете советских экспертов, проводивших вскрытие Гитлера после его смерти, говорится об отсутствии левой тестикулы.

Издание отмечает, что в 1939 году британские пропагандисты написали издевательскую песню о гениталиях влиятельных лиц нацистской Германии, в которой, в частности, указывалась эта особенность Гитлера. Вероятно, авторы песни случайно угадали этот факт.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!