С 2016 года в Германии мужчинам будут ставить прививки от неверности

Фотография - С 2016 года в Германии мужчинам будут ставить прививки от неверности

Иллюстративное фото

В скором времени вакцина появится на прилавках аптек.

2451 0

В 2016 году будет решена проблема супружеской неверности в Германии. Ученые Боннского университета создали вакцину для мужчин от измен, сообщает Today.kz со ссылкой на немецкую газету Abendzeitung. Отмечается, что в скором времени вакцина поступит на прилавки аптек.

Прививки от неверности уже прошли успешные испытания не только на грызунах, но и на мужчинах. Чтобы проверить эффективность препарата, ученые пригласили девушек-моделей, которые пытались совратить 100 привитых женатых мужчин. Однако никто из них не ответил на флирт. Более того, представители сильного пола не позволяли девушкам подходить ближе чем на 80 сантиметров.

Реальность препарата от измен подтверждают и российские ученые. Они говорят, что для его изготовления используется особый гормон - окситоцин.

"Впервые на мужчине показано влияние окситоцина как гормона, оказывающего влияние на психо-эмоциональную сферу. Этот гормон вырабатывается как физиологическая реакция во время половых контактов. Если эти половые контакты происходят с супругой, то некое состояние после - оно фиксируется. Таким образом, создается определенный психо-эмоциональный фон. А в этих исследованиях, по всей видимости, речь идет о том, что введение этого препарата вызывает аналогичное состояние у мужчин, и контакт с другой женщиной не вызывает влечения", - пояснил эндокринолог-андролог Александр Фомин.

Тем временем сексологи оптимизма эндокринологов не разделяют и предупреждают о побочных эффектах подобных вакцин.

"Мужчины совершают акты супружеской неверности по самым разным причинам. Одни от скуки, другие от любви к новой женщине, третьи для того, чтобы насолить жене, четвертые для того, чтобы быть своими в коллективе, потому что у всех есть любовница, они же не должен отрываться. И от всего этого одна прививка? Я думаю, что, если ввести мужчине препарат, резко понижающий потенцию, антитестостероновый, не будет супружеской неверности, правда, не будет и супружеского секса", - считает сексолог Александр Полеев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!