Bee Software представила новые проекты на II Международном IT-форуме в Астане

Фотография - Bee Software представила новые проекты на II Международном IT-форуме в Астане

Фото: today.kz

В Астане лучшие эксперты в области информационных технологий обсудили вопросы управления данными и информационной безопасности.

1968 1

На II Международном IT-форуме, состоявшемся в Астане, лучшие эксперты в области информационных технологий обсудили вопросы управления данными и информационной безопасности, передает Today.kz. Организатором встречи выступило АО "Самрұк-Қазына".

Одним из 200 казахстанских специалистов, представивших свои разработки в области информационных технологий, стала компания Bee Software. На IT-выставке компания презентовала проекты "Система электронного документооборота", "Помощник клиента", "Интеграционная платформа", "Система мониторинга" и "Единый центр авторизации и идентификации пользователей".

"Главная цель нашего участия на этом форуме – заявить о себе на отечественном и зарубежном IT-рынке. У нас большой опыт по созданию масштабных информационных систем, есть, чем гордиться в этом плане. Сегодня мы представили отдельным блоком продуктовую линейку компании, разработанную с учетом современных трендов и технологий. Поэтому мы ожидаем, что у нас появятся новые клиенты и заказы. Также мы хотим внести свой вклад в общее развитие IT-отрасли Казахстана", - рассказала исполнительный директор Bee Software Бакытгуль Алимбаева.

Фото - Фото: ©Александра ТрифоноваФото - Фото: ©Александра ТрифоноваФото - Фото: ©Александра ТрифоноваФото - Фото: ©Александра Трифонова

Уже более трех лет Bee Software сотрудничает с ведущим производителем программного обеспечения – компанией Red Hat. ПО построено на базе Open-sourse решений. В Казахстане уже реализован ряд проектов на базе продуктов с открытым исходным кодом.

"Red Hat участвует в разработке новых продуктов вместе с сообществом. Главная задача на этом этапе – создать максимально инновационный продукт. Как только сообщество завершает разработку, мы берем исходные коды, проводим всестороннее тестирование, оценку качества, сертификацию с производителями аппаратных средств и прикладных систем. В последующем наша цель – из этого сделать продукт, который будет работать стабильно, долго и имеет определенную гарантию. Примером может служить наше сотрудничество с Bee Software. Мы даем надежную основу, а наш партнер, Bee Software, решает бизнес-задачи, разрабатывает прикладные приложения в соответствии с требованиями заказчика. Сейчас основной технологический тренд – это облачные технологии, и Bee Software успешно разрабатывает решения, готовые к эксплуатации в облачных средах", – сказал менеджер по развитию бизнеса в СНГ компании Red Hat Сергей Дужий.

С 2007 года компания Bee Software занимается разработкой, внедрением, интеграцией, техническим сопровождением и поддержкой информационных систем, IT-консалтингом по вопросам анализа, построения, оптимизацией и автоматизацией бизнес-процессов, IT-аутсорсингом, разработкой, продажей программных продуктов, поставкой IT-оборудования и лицензионного программного обеспечения, развертыванием и сопровождением IT-инфраструктуры, а также IT-обучением.

Фото - Фото: ©Александра ТрифоноваФото - Фото: ©Александра ТрифоноваФото - Фото: ©Александра Трифонова

Напомним, BeeSoftware уже имеет успешный опыт реализации крупных проектов, в числе которых ИИС "ЦОН", система электронного обучения "е-Learning", "Электронное правительство", а именно разработка "Личного кабинета", проект "Открытое правительство", информационная система "Төрелiк" и другие. Определяя будущие приоритеты, компания старается придерживаться выбранного курса – быть клиентоориентированной, отвечать интересам конечного пользователя, которым является каждый казахстанец. Кроме того, специалисты Bee Software постоянно изучают и внедряют новейшие технологии в области разработки и менеджмента.

По результатам Национального бизнес-рейтинга 2014, 2015 и 2016 годов ТОО Bee Software было удостоено почетного статуса "Лидер отрасли".



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Di 17 сент. 2016

реклама компании BeeSoft?)))

Ответить