Новая функция iPhone 7 поразила пользователей Сети

Фотография - Новая функция iPhone 7 поразила пользователей Сети

Иллюстративное фото

Речь идет о режиме "Портрет" в камере, доступном только на iPhone 7 Plus.

2197 0


Разработчики из Apple выпустили первую бета-версию мобильной операционной системы iOS 10.1. Среди нововведений пользователей особенно поразил режим "Портрет" в камере, доступный только на iPhone 7 Plus, поскольку в нем используются две камеры, передает "Российская газета".

С помощью этих камер смартфон позволяет красиво размывать фон вокруг главного объекта в кадре, делая фотографии будто бы снятыми на зеркальную камеру. С помощью режима "Портрет" можно размывать фон не только вокруг людей, но и вокруг любых предметов.

Пользователи iPhone 7 Plus оценили новую возможность камеры и принялись делиться результатами в социальных сетях, сопровождая фотографии восторженными комментариями.

Напомним, что с 23 сентября iPhone 7 Plus (как и iPhone 7) можно купить в России. Пользователям доступны все модели и расцветки устройств, однако смартфоны в корпусе цвета "черный оникс" раскупают быстрее, поэтому во многих торговых точках возник дефицит. Дошло до того, что москвичи стали продавать места в очереди за iPhone.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!