Появилась детальная характеристика смартфона Samsung Galaxy S8

Фотография - Появилась детальная характеристика смартфона Samsung Galaxy S8

Фото: therussiantimes.com

Анонс гаджета, замеченного в базе данных агентства Федеральной комиссии по связи России, по слухам, планируется не позднее ноября.

2606 0

Появилась детальная характеристика смартфона Samsung Galaxy S8, передает Today.kz со ссылкой на The Russian Times. Анонс гаджета, замеченного в базе данных агентства Федеральной комиссии по связи России, по слухам, планируется не позднее ноября.

По информации издания, содержащаяся там информация позволяет дополнить представление о емкости аккумулятора, которая видна на скриншоте, включенном в один из документов.

Фото -

Так, в новом смартфоне уже не будет клавиши под названием "Домой". Планируется также встроить дактилоскопический датчик непосредственно в само устройство. Будут изменения и в дизайне. Экран аппарата будет округлен уже не только по бокам, а со всех сторон. Это позволит сделать его более удобным для использования. Изображения будут показывать все изгибы экрана.

"Также в смартфоне Galaxy S8 однозначно появится двойная камера, однако в настоящий момент руководство Samsung ведет споры на предмет ее конструкции. Некоторые выступают за ее монолитность, а другие настаивают на использовании двух отдельных сенсоров. Кто из них одержит верх, покажет время", - сообщается на сайте.

Появление в розничной продаже новой серии телефона Samsung Galaxy S8 ожидается намного раньше той даты, которая была заявлена производителем. Это связано с тем, что компания стремится как можно быстрее закрыть убытки, которые были понесены ею из-за продаж неудачной предыдущей версии смартфона.

Напомним, в сентябре Samsung официально признала наличие технических проблем в новом флагмане Galaxy Note 7. Компания объявила об остановке продаж смартфонов по всему миру и отзыве 2,5 миллиона устройств, которые были проданы за первые две недели после релиза. Это решение, по мнению специалистов, обойдется компании в миллиард долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!