Московский автосалон: были даже премьеры!

Фотография - Московский автосалон: были даже премьеры!

Фото: ©Елена Никитенко

Представляем шесть самых запоминающихся автоновинок автосалона в российской столице.

2991 0

MMAC уже который год не блещет разнообразием брендов и стендов. Но в этом году на нем было оживленно – несколько локальных и мировых премьер привлекли журналистов в "Крокус Экспо". Пройдемся по лучшим из них.

Renault Arkana

Мировая премьера российского шоукара французской марки стала хэдлайнером всего мероприятия. Совершенно новый кроссовер-купе пока хранит свои тайны (к слову, Arkana переводится с латинского именно "тайна"). 

Фото -

У автомобиля будет новая платформа, привод передний или полный, новая линейка моторов, созданных при взаимодействии с партнерами и… пока на этом все. Даже дизайн салона российский офис держит в тайне. Старт продаж запланирован на начало 2019 года, тогда же будут объявлены и более прозрачные технические подробности.

Lada 4х4 Vision

На стенде АвтоВАЗа было много премьер (о них – ниже), но этот сюрприз затмил все остальные. Концепт-кар будущей "Нивы". Стильный, мощный, с рубленными формами и Х-образными выштамповками на кузове. 

Фото -

Технических подробностей нет, каких-либо других подробностей – тоже. Но буквально в начале весны, когда на АвтоВАЗе говорили о концепте "Нивы", было сказано, что даже если в серию пойдет новая "Нива", старая останется на конвейере.

Aurus Senat

Показали широкой публике на MMAC и тот самый "лимузин Путина" – Aurus Senat и Aurus Senat Limusine. Автомобиль, на котором красуется шильдик НАМИ, в общем-то не имеет к нему никакого отношения – заимствованная платформа, заимствованный 4,4-литровый 598-сильный мотор. 

Фото -

Характеристики, конечно, доставляют: полный привод, максималка 250 километров в час, разгон до сотни за 6 секунд. Его планируют даже продавать. Но цену и рынки не озвучили.

KIA Cerato

Еще одна премьера - третье поколение седана Kia Cerato. Два бензиновых мотора в линейке - 1,6-литровый (128 лошадиных сил) и 2-литровый (150 лошадиных сил), 6-ступенчатая механика или 6-ступенчатый "автомат". 

Фото -

В остальном – это та же, любимая всеми KIA с большим набором опций.

Hyundai Santa Fe

Корейские бренды были щедры на новинки – Hyundai представили новое поколение кроссовера Santa Fe. Из новшеств: американская акустика Krell, комплекс активной безопасности Smart Sence, измененный силуэт и интерьер. 

Фото -

Отмечена новинка и ограниченной серией Black&Broun – уникальные диски, коричнево-черный интерьер, исключительно черный цвет кузова и отличительный спецшильдик.

Lada Granta

Новая Granta полностью заменит собой Kalinа (моделей под таким названием в линейке больше просто-напросто не будет). В дизайне – заметное влияние Х-дизайна, новые фары, зеркала с повторителями поворотников, новые диски. Интерьер также изменился, стал более цельным за счет вставок с аквапринтом. 

Фото -

Приборная панель – от Vesta, с оранжевыми шкалами. Технических изменений практически нет – тот же набор моторов и коробок передач.




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?