1764

Новый BMW X 6 попал в объективы "шпионов"

Стали также известные некоторые детали о "начинке" авто, которое будет презентовано в 2019 году.
Фотография - Новый BMW X 6 попал в объективы "шпионов" Фото: Motorpage.ru

Новый купеобразный кроссовер BMW X 6 засняли "фотошпионы". Снять автомобиль удалось во время ходовых испытаний. Они уже подходят к завершению, в 2019 году пройдет официальная презентация, передает Today.kz со ссылкой на Motorpage.ru.

Сообщается, что форма форма купе-кроссовера не изменится, но некоторые детали, позволяющие отличить машины разных генераций будут присутствовать. 

У новинки будет довольно интересный новый двухсекционный спойлер на крыше, а также измененные и более компактные светодиодные задние фонари

Это должен быть, пишет Motorpage.ru, довольно агрессивный и спортивный паркетник, несмотря на его странную форму и высокий кузов.

По информации журнала Autobild, новый X6 переместился на платформу CLAR, которая сейчас является основой для многих моделей BMW. 

В зависимости от версии автомобиля будет несколько двигателей. Пока не известно, какой мотор будет базовым, однако кроссовер будет предлагаться с 400-сильным 3,0-литровым турбодизелем в модификации X6 M50d (речь идет, видимо, о двигателе серии B57D30 с четырьмя турбокомпрессорами), а также с 4,4-литровой битурбированной бензиновой "восьмеркой" мощностью 530 "лошадей" от новой 8 Series, которая была представлена летом этого года. Гарантированно появится и заряженная версия X6 M. Она, насколько известно, получит 625-сильный 4,4-литровый мотор от BMW M 5 F90 Competition Package.

Загрузка...