Касым-Жомарт Токаев возглавил Федерацию настольного тенниса Казахстана

Фотография - Касым-Жомарт Токаев возглавил Федерацию настольного тенниса Казахстана

Фото: ©Арман Мухатов

Сенатор уже определил задачи, выполнение которых позволит повысить результаты казахстанцев в настольном теннисе.

973 0


Председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев возглавил Федерацию настольного тенниса Казахстана, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Национального олимпийского комитета. Решение было принято на внеочередной конференции федерации.

Сенатор уже определил задачи, выполнение которых позволит повысить результаты казахстанцев в настольном теннисе.

"Выражаю благодарность участникам конференции за продуктивную работу и за доверие, оказанное мне сегодня. Для нас наступил новый четырехлетний этап. Впереди нас ждут главные соревнования на Олимпиаде, которая состоится в Токио в 2020 году. Нам предстоит вместе проделать огромный путь по улучшению результатов настольного тенниса. Поэтому считаю необходимым укрепление материально-технической базы в регионах и развитие региональных федераций, повышение квалификации кадров тренерского состава, обеспечение наших спортсменов качественными условиями тренировок, развитие международного сотрудничества и усиление позиций Казахстана на мировой спортивной арене в настольном теннисе. Одна из основных задач федерации – популяризация настольного тенниса в нашей стране, придание этому виду спорта массового характера. Также важна организация обмена опытом и лучших практик в сфере развития настольного тенниса", – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Также на конференции был утвержден новый устав и избран состав исполнительного комитета федерации.

Касым-Жомарт Токаев на этом посту сменил Бактыкожу Измухамбетова. Генеральным секретарем руководящего органа федерации стал Данияр Абулгазин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!