Если бы не Казахстан, возможно, я бы уже давно не играла – Ярослава Шведова

Фотография - Если бы не Казахстан, возможно, я бы уже давно не играла – Ярослава Шведова

Фото АКР Точка

Теннисистка пока не готова говорить о завершении карьеры и еще надеется принять участие в летней Олимпиаде.

1901 0

Известная казахстанская теннисистка Ярослава Шведова пока не готова говорить о завершении карьеры и еще надеется принять участие в летней Олимпиаде. Об этом в эксклюзивном интервью проекту "Точка зрения" рассказала сама спортсменка, передает Today.kz.

"Пока я в процессе восстановления, неделя от недели смотрю свое состояние. В ближайших планах пока играть нет. Будет все зависеть от состояния ноги", - сказала Шведова.

Напомним, теннисистка получила травму ноги, участвуя в турнире Большого Шлема во Франции. После матчей на Ролан Гарросе спортсменка перенесла операцию.

Кроме того, в интервью Шведова поделилась дальнейшими планами – стать тренером в Федерации тенниса Казахстана, а также рассказала о том, почему она одна из немногих легионеров, кто остается жить в Астане.

"Обидно, наверное, было, что Россия не поверила в меня, может быть, в каком-то смысле, а Казахстан принял меня такой, какая я есть, и помог мне раскрыться до конца. Я - патриотка и хочу внести вклад в развитие казахстанского тенниса", - поделилась Шведова.

Спортсменка замужем за казахстанцем. "Это была любовь с первого взгляда" - так характеризует первую встречу с будущим мужем Шведова.

В интервью Шведова дает оценку ответственности самих игроков при употреблении допинга, а также рассказывает о том, что лично ее саму несколько раз за короткий период времени, пока она проходила реабилитацию, проверяли сотрудники WADA.




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?