Туроператор ABK TOURISM планирует организовать отдых 15 тысячам казахстанцев

Фотография - Туроператор ABK TOURISM планирует организовать отдых 15 тысячам казахстанцев

Фото из открытых источников

Клиенты могут выбрать лучшие курорты Стамбула, Аланьи, Кемера, Белека, Фетхие и Мармариса.

1556 0

Молодой, но быстро растущий и уже успевший стать популярным казахстанский туроператор ABK TOURISM планирует до конца 2018 года организовать отдых в Турции для 15 тысяч жителей Казахстана. Кроме того, в ближайшее время будут открыты направления в Египет и на Северный Кипр, передает Today.kz.

ABK TOURISM является одним из самых популярных туроператоров, оказывающих услуги на казахстанском рынке по турецкому направлению. Клиенты могут выбрать лучшие курорты Стамбула, Аланьи, Кемера, Белека, Фетхие и Мармариса.

Владелец холдинга Kassanov Investment Group (KIG), к которому относится туроператор, Зиятдин Касанов рассказал о планах ABK TOURISM.

Фото -

"Стоит отметить, что компания была основана в 2016 году и за короткий срок смогла стать одним из самых востребованных туроператоров на рынке Казахстана. Тем самым она зарекомендовала себя более чем 700 туристических агентств и достигла высокого уровня в индустрии. В 2018 году компания планирует организовать отдых более 15 тысячам казахстанских туристов. А в перспективе эта цифра будет ежегодно увеличиваться", — заявил он.

В Турции туроператор ABK TOURISM сотрудничает с компанией Destination Services, входящей в TUI Group – это всемирно известный немецкий поставщик услуг в области туризма.

Залогом успеха компании, как сообщил Касанов, являются гибкость в сотрудничестве с турагентствами, решение нестандартных запросов и индивидуальный подход к каждому из агентств и их клиентам. Качество и лучшая стоимость на рынке стали основными показателями работы.

Удобство и комфорт клиентов являются главными приоритетами компании, которая стремится не только удовлетворить, но и превзойти ожидания. К примеру, если клиенты бронировали стандартные номера, а в гостинице имеются только свободные комнаты более высокого класса, ABK TOURISM всегда старается предоставить туристам максимально комфортные условия.

Для турагентств, которые стремятся к плодотворному сотрудничеству, ABK TOURISM предоставляет различные системы лояльности, привилегий и бонусов. 

Фото -

Сам владелец KIG Зиятдин Касанов является председателем Всемирной ассоциации турок-ахыска и главой общественного объединения турок Казахстана. В нашей республике он известен как бизнесмен и общественный деятель, который активно реализует социальные проекты, нацеленные на развитие межэтнических взаимоотношений и помощь малоимущим семьям. За вклад в развитие экономики и социальной сферы двух стран он получил награды от Президента РК Нурсултана Назарбаева и лидера Турции Реджепа Эрдогана.

Фото -

Холдинг, который в 1995 году создал Касанов, включает группу компаний, занимающихся инвестициями в сферах недвижимости, гостиничного бизнеса, хранении и дистрибьюции нефтепродуктов, промышленности, электроэнергетики, здравоохранения и строительства.

Подготовлено совместно с ABK TOURISM



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?