Новости тяжелой атлетики

  • Мир тяжелой атлетики – это рекорды, максимальное напряжение и зрелищные подъемы невероятно тяжелых снарядов. В данном виде спорта происходит множество спортивных состязаний, где самые сильные атлеты планеты соревнуются за пальму первенства. На нашем портале можно отслеживать новости тяжелой атлетики Казахстана и мира.

    Виды

      Вы можете держать руку на пульсе событий в различных категориях тяжелой атлетики:
    1. рывок. Подъем штанги с помоста над головой происходит с помощью одного движения с резким подъемом снаряда, нырком под него и подъемом над головой;
    2. толчок. Состоит из двух основных движений: атлет берет штангу с помоста и поднимает ее на уровень груди. Затем он делает присяд, подныривая под штангу, и затем резким выпрямлением ног выталкивает ее над головой, выстраивая ноги на ширине плеч;
    3. жим над головой. Данное упражнение выполняет стоя, когда спортсмен берет штангу с помоста и поднимает ее на грудь, затем выжимая ее при помощи силы рук над головой.

    Мы публикуем новости спорта по тяжелой атлетике с первых уст, сохраняя атмосферу события, точно передавая ее с помощью качественного контента. Тяжелая атлетика – это эмоции и шквал напряженности, что наши редакторы непременно передают во всех новостных сводках. На страницах портала можно найти свежую информацию и различных дисциплинах пауэрлифтинга.

    Новости тяжелой атлетики

    Федерациями тяжелой атлетики проводятся соревнования как регионального, так и мирового назначения. Наши спортивные журналисты отслеживают все актуальные события в мире самого тяжелого спорта. Вы первыми узнаете о результатах всех значимых событий на страницах новостного издания Today.kz.

    Казахские тяжелоатлеты славятся своей подготовкой и успехами на соревновательном поприще, поэтому мы всегда публикуем интересную информацию о перспективных спортсменах и достижениях всех наших земляков. Новости тяжелой атлетики включают не только материал о соревновательной части данного спорта, но и о допинговых скандалах, закулисье и обратной стороне медали жизни атлетов.