Пятое место на ОИ-2016 завоевала тяжелоатлетка Маргарита Елисеева

Фотография - Пятое место на ОИ-2016 завоевала тяжелоатлетка Маргарита Елисеева

Фото из открытых источников

Казахстанская штангистка выступала в весовой категории до 48 килограммов.

1894 1

Казахстанка Маргарита Елисеева заняла пятое место на Олимпиаде в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 48 килограммов, передает Today.kz

В сумме Елисеева набрала 186 килограммов. В упражнении рывок Маргарита подняла 80 килограммов. В толчке она показала результат 106 килограммов и заняла итоговое пятое место. 

Золотую же медаль выиграла Сопита Танасан из Таиланда, показавшая в сумме двоеборья 200 (92+108) килограммов. Второй стала Сри Вахьюни Агустиани (Индонезия) - 192 (85+107), бронзовая медаль у Хироки Мияке из Японии - 188 (81+107).

В ночь на 7 августа по казахстанскому времени на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро дзюдоисты разыграли первые медали. В решающей схватке в весовой категории до 60 килограммов казахстанец Елдос Сметов уступил представителю России Беслану Мудранову, принеся Казахстану первое "серебро" летней Олимпиады в Рио. 

Ранее казахстанка Отгонцэцэг Галбадрах завоевала первую казахстанскую медаль на нынешней летней Олимпиаде, одолев иппоном в схватке за "бронзу" кубинку Даярес Местре Альварес.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


аклимка 7 авг. 2016

ничего страшного. мы и не ждали много побед от тяжелоатлетов по известной всем причине. но тем не менее ждем побед все равно!

Ответить