Казахстанский тяжелоатлет планирует создать команду "Илья Ильин Team"

Фотография - Казахстанский тяжелоатлет планирует создать команду "Илья Ильин Team"

Фото: today.kz

По мнению Ильи Ильина, каждый человек должен уметь достойно встречать "удары судьбы".

1378 2


Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций рассказал о своих планах в спортивной карьере, передает корреспондент Today.kz. Он заявил, что в следующем году планирует создать команду, где будет тренировать молодежь.

"У меня есть одно из направлений – создать свою команду Astana Team или "Илья Ильин Team", то есть вывести на другой уровень, но уже коммерческий, клубный. У меня есть такая мысль, но это будет постепенно. Зимой поговорю с ребятами и буду двигаться в таком направлении, то есть я могу создать клуб, собрать молодых ребят и передать им какие-то навыки, тренировать. Таким образом я смогу работать и с государством, и с олимпийским комитетом и с министерством. Это будет такой грамотный выход, и я сам смогу поднимать штангу", – сказал Илья Ильин.

По мнению Ильи Ильина, нужно уметь достойно встречать "удары судьбы". 

Тяжелоатлет заявил, что если он продолжит выступать на соревнованиях, то на помосте в ближайшие несколько лет ему не будет равных.

"Я как-то говорил, что есть время выигрывать, есть время проигрывать. Сейчас, наверное, время отдать должное. "Держись, Илюха!" – сегодня много таких мыслей у меня в голове было. Наверное, надо держаться, вытерпеть, потому что в таких ситуациях я становлюсь в три раза взрослее, в три раза мудрее. Думаю, что если мне дано – я могу это выдержать. Сегодня время проиграть – я проигрываю достойно, но на помосте я всегда первый. Вряд ли кто-то меня обыграет в ближайшие 10 лет, если я буду выступать", – заключил спортсмен. 

Напомним, в ходе брифинга 23 ноября Илья Ильин поделился эмоциями после заявления МОК о лишении его олимпийских медалей. 

МОК лишил Ильина олимпийских медалей

23 ноября 2016 года стало известно, что Международный олимпийский комитет лишил чемпиона летних Олимпийских игр 2008 и 2012 годов по тяжелой атлетике в употреблении запрещенных препаратов.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Сарсик 24 нояб. 2016

Какой-то беспредел, зачем подымали флаг, играли гимн? Считаю, что это не проблема Ильина, задета честь государства в грязных политических игр. Нужно четко им сказать, стоп и ещё раз стоп!!!

Ответить


Абдильда 24 нояб. 2016

Илья Ильин на помосте и в жизни ЧЕМПИОН!!! Пример для людей!

Ответить