Велогонщик Кашечкин с нетерпением ждет возможности выйти на трассу с Масимовым

Фотография - Велогонщик Кашечкин с нетерпением ждет возможности выйти на трассу с Масимовым

Возможность может представиться во время соревнований по триатлону в 2017 году, которые пройдут в Казахстане.

1103 0

Известный казахстанский велогонщик Андрей Кашечкин заявил, что с нетерпением ждет возможности выйти на трассу с Каримом Масимовым, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт главы кабинета министров.

Кашечкин отметил, что казахстанский премьер уделяет большое внимание популяризации спорта. Карим Масимов, по словам велогонщика, неоднократно выходил на дистанции и демонстрировал хорошую форму. Спортсмен убежден, что предстоящие в 2017 году соревнования по триатлону, которые пройдут в Казахстане, положительно скажутся на имидже республики.

"Коллеги из Франции, Италии и Испании интересуются предстоящей гонкой. Многие уже сейчас заявили о своей готовности принять в ней участие. Соревнование многим интересно и тем, что оно будет носить укороченный формат, следовательно, в нем смогут принять участие и непрофессионалы. Мы планируем, что мероприятие будет носить регулярный характер, акция не будет разовой", - сказал Кашечкин.

Собеседник отметил, что в Казахстане есть все условия для организации стартов столь высокого уровня.

Ранее во время встречи премьер-министра РК с главой Роскосмоса Игорем Комаровым, Кашечкин подарил Масимову футболку велоклуба "Байконур".   

Напомним, премьер-министр Казахстана находится с рабочей поездкой в Кызылординской области. Масимов уже посетил ряд объектов в Байконуре, а также встретился с жителями поселка Жаксыкылыш.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!