Пика сексуальности женщины достигают в 34 года - психологи

Фотография - Пика сексуальности женщины достигают в 34 года - психологи

Фото: liveinternet.ru

Каждая десятая участница исследований призналась, что сексуальное удовлетворение стала испытывать только после 30 лет.

3378 0

Психологи пришли к выводу, что пик сексуальности у женщин приходится на 34 года. В этом периоде жизни приходит уверенность в себе, уходят комплексы, при этом еще сохраняется природная красота и привлекательность, передает Today.kz со ссылкой на Росбалт.

"Как выяснилось, уверенность на работе и в отношениях большинство дам ощущают после 30 лет, и именно в этом возрасте они добиваются первых успехов в карьере и обретают постоянного друга. К этому же возрасту они избавляются от комплексов и становятся более мудрыми", - говорится в сообщении.

Проведя исследования, ученые выяснили, что сексуальная уверенность напрямую связана с длительными любовными отношениями. Примерно 25 процентов британских женщин это подтвердили. Каждая десятая призналась, что сексуальное удовлетворение стала испытывать только после 30 лет.

"Ранее американские ученые сообщили, что пожилые люди очень любят секс, и выход на пенсию помогает им реализовать их тайные мечтания, поскольку у пар в возрасте появляется много свободного времени. У тех пожилых пар, которым удалось сохранить свою любовь, сексуальная жизнь начинает набирать обороты именно в пенсионном возрасте. И в этом им помогают социальные сети", - пишет издание.

По данным исследователей, около 60 процентов активных пользователей Сети старше 50 лет подписаны на различные группы эротической направленности. Почти половина женщин в этом возрасте имеют интим-игрушки. Также ученые пришли к выводу, что мужчине необходимо заниматься сексом хотя бы раз в семь дней. Это существенно повышает его шансы дожить до 80 лет. По данным ученых из Тайваня, один половой акт в неделю увеличивает продолжительность жизни сильной половины человечества на 50 процентов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!