Казахстанка стала первой вице-мисс на международном конкурсе красоты

Фотография - Казахстанка стала первой вице-мисс на международном конкурсе красоты

Фото из открытых источников

В конкурсе, проходившем в Южной Корее с 16 по 26 ноября, приняли участие красавицы из 30 стран.

1334 0

Первой вице-мисс на международном конкурсе красоты World Beauty Queen стала казахстанская модель и актриса Зарина Тотаева, передает Today.kz со ссылкой на пресс-центр "Интерфакс-Казахстан". В конкурсе, проходившем в Южной Корее с 16 по 26 ноября, приняли участие красавицы из 30 стран.

"Призовые места распределились следующим образом: первое место присуждено участнице из Болгарии, второе место завоевала казахстанка Зарина Тотаева, третьей ступени удостоилась конкурсантка с одного из островов вблизи Таиланда. Отметим, что Зарина Тотаева также принимала участие в Неделе моды в Нью-Йорке и была удостоена звания "Лучшая модель" по итогам KFW 2016. Кроме того, она заняла призовое место в "Топ-5 Бикини", что является тоже очень престижным. В "Топ-5 Бикини" участвовали представительницы Казахстана, Филиппин, Болгарии, России и Латвии", - говорится в сообщении.

Первая вице-мисс рассказала, что участие в конкурсе в Сеуле дало ей бесценный опыт. 

Программа мероприятия, по словам девушки,  была очень насыщенной. Конкурсантки не только состязались между собой, но и смогли познакомиться с национальными традициями, кухней, посетили достопримечательности Сеула.  

Финал проходил в несколько этапов: выход в национальных костюмах, выход в купальниках, выход в вечерних платьях. После был выбран топ-12, далее - топ-5. 

"В день финала волнение зашкаливало, хотя это мой пятый по счету конкурс красоты. Хотелось, чтобы все прошло идеально, ведь это в первую очередь имидж страны. И я счастлива, что заняла место первой вице-мисс, для меня было честью представлять свою страну. Накал эмоций и адреналина ощутила тогда, когда на сцене остались я и девушка из Болгарии. Мы понимали, что одна из нас была точно мисс. Я была очень рада ее победе, ведь девушка действительно достойная. Мне конкурс дает новые возможности для карьерного роста. Я люблю Казахстан и буду рада представлять нашу страну на мировом уровне", - сказала Тотаева.

Конкурс "Мисс Казахстан-2016"

Финал конкурса "Мисс Казахстан-2016" состоится 10 декабря в Астане во Дворце мира и согласия. Телеведущая Динара Сатжан и оперный певец Сундет Байгожин проведут этот вечер.

Конкурс "Мисс Казахстан -2016" стартовал в октябре. Обладательницей титула самой красивой девушки страны в 2015 году стала конкурсантка из Актау Алия Мергембаева. Она представит Казахстан на 65-й ежегодной церемонии конкурса "Мисс Мира" 18 декабря в столице США.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!