Модель из Алматы представит Казахстан на конкурсе Supermodel International

Фотография - Модель из Алматы представит Казахстан на конкурсе Supermodel International

Фото модельного агентства

Supermodel International — международный ежегодный конкурс красоты, созданный на базе Supermodel of Asia Pacific 2011.

904 0

На международном конкурсе Supermodel International, который пройдет в столице Индии с 12 по 22 апреля, Казахстан представит 18-летняя алматинка Эйлем Ахметова. Всего в конкурсе красоты примут участие 40 моделей со всего мира, передает Today.kz со ссылкой на агентство Velada Models.

Эйлем Ахметова – коренная жительница Алматы, в настоящий момент работает в модельном агентстве Velada Models.

Ахметова свободно владеет казахским, русским, английским и турецким языками, играет на фортепьяно. Окончила художественную школу по классу "декоративно-прикладное искусство".

"В школе я была самой высокой в классе и мне все говорили, что у меня модельная внешность. После девятого класса я поступила в колледж и начала работать моделью. Учусь и работаю одновременно. Бесконечные кастинги, показы, съемки, примерки, занятия в модельной школе, постоянные недосыпания. Но это так захватывающе интересно. Я люблю свою работу, этот сумасшедший ритм. Знакомства с новыми людьми, новые города и страны. Каждый раз в новом образе, среди талантливейших дизайнеров, с которыми хочется творить. Их работу трудно переоценить. Ведь они стараются сделать людей и мир красивее и в этом мы, модели, им помогаем", - рассказывает о себе Ахметова.

Фото - Фото модельного агентстваФото - Фото модельного агентстваФото - Фото модельного агентства

Supermodel International — международный ежегодный конкурс красоты, созданный на базе Supermodel of Asia Pacific 2011.

По словам организаторов, целью конкурса является поиск новых талантов, а также культурный обмен между народами мира, олицетворение этих народов в женской красоте. Модели также примут участие в работе различных благотворительных организаций.

В прошлом году победительницей конкурса стала представительница Малайзии Жозефине Тан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!