Янковскому советуют лечь под нож

Фотография - Янковскому советуют лечь под нож

Врачи медицинского центра, где лечится легендарный артист, настаивают на срочной операции.

146 0


Врачи медицинского центра, где лечится легендарный артист, настаивают на срочной операции.

Кардиологи обнаружили у Олега Ивановича серьезную патологию сердечного сосуда, пишет Life.ru.

По словам докторов, сложная процедура будет проведена в ближайшие дни. Организм пациента подготовлен к операции, и ее сделают сразу, как только в клинику привезут заказанный в Германии стент, стоимостью порядка 40 000 евро.

- У Олега Ивановича произошло расслоение стенок аорты. Из-за этого нарушен сердечный кровоток, - рассказал Life.ru источник в медицинских кругах. - Имплантация коронарного стента позволит избежать тяжелой и длительной полостной операции.

Специалисты коммерческого медицинского центра, где лечится легендарный актер, настаивают на том, что операция Янковскому жизненно необходима.

Проблемы с сердцем у знаменитого актера театра и кино были обнаружены два года назад, но с операцией врачи медлили. Любое хирургическое вмешательство для организма не желательно, тем более, что медикаментозный курс лечения давал результат.

Но несколько дней назад Олег Янковский был доставлен в один из коммерческих медцентров Москвы в тяжелом состоянии. У легендарного актера открылось внутренне кровотечение.


Теги:

болезнь

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!