Братьям Запашным пришлось отложить гастроли

Фотография - Братьям Запашным пришлось отложить гастроли

Из-за травмы, которую получил Эдгар Запашный, братья переносят свой гастрольный тур по городам России.

267 0


Из-за травмы, которую получил Эдгар Запашный, братья переносят свой гастрольный тур по городам России.

На прошлой неделе знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный рассказал, как непрофессионально его прооперировали московские врачи.

«Сегодня первый день, когда я могу объективно оценить, что со мной произошло, а то как будто в космосе летал. Все серьезно было, - говорит дрессировщик. - Я пришел домой около половины второго ночи. Мы с друзьями смотрели бокс в спортбаре на проспекте Мира. Пошел в ванную умыться, зубы почистить. Правой рукой облокотился на край раковины, а левой потянулся к шкафчику за зубной щеткой.

И тут раковина рухнула вниз вместе с зеркалом и полочкой. Боли я не почувствовал, но автоматически, как говорят у нас в цирке, сгруппировался - чтобы не повредить живот, голову, шею. Падал на пол спиной. Осколки рассекли вены на левой руке».

После этого родные Запашного попытались вызвать «скорую», пишет «Комсомольская правда». Однако в службе им ответили, что поселок Дудкино, где живет Запашный, нигде не значится.

«Мои родные выскочили на МКАД и просто остановили «скорую», - продолжает Запашный. - Минут пятнадцать они решали, в какую больницу меня везти. Бурденко и Склиф даже не рассматривались. Меня увезли сначала в Черемушки, а потом я как-то оказался в 7-й больнице, хотя рядом великолепная 31-я клиника. Меня положили в коридор. Сказали, что операционная занята, там оперируют прокурора. За это время я потерял еще литр крови. После операции меня один раз навестил врач. Толком даже и не осмотрел.

Мама позвонила знакомым в Германию. Немецкие врачи посоветовали срочно к ним лететь. Причем вместо намеченных двух часов на операцию ушло восемь. Оказалось, что правую руку мне наши врачи зашили просто как кожу, даже не увидели, что оторван кусок трицепса. То есть мышца оторвана, а они даже и не пришивали. А на левой руке четыре сухожилия переплели и пришили неправильно. Сухожилие одного пальца было пришито совершенно к другому!»

После выписки Запашному обещали выдать на руки документы и видео, подтверждающие это.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!