Названы члены жюри и ведущие "Евровидения"

Фотография - Названы члены жюри и ведущие "Евровидения"

Детали финала международного конкурса вокалистов по-прежнему остаются в секрете. Но уже стало известно, что вести "Евровидение" в Москве будет знаменитая модель Наоми Кэмпбелл.  

440 0


Детали финала международного конкурса вокалистов по-прежнему остаются в секрете. Но уже стало известно, что вести "Евровидение" в Москве будет знаменитая модель Наоми Кэмпбелл.

Как пишет Life.ru, ведущих на конкурсе будет несколько, но известно наверняка пока только одно имя – это обрусевшая манекенщица Наоми Кэмпбелл.

В пару "черной пантере" прочат главных "хищников" отечественного шоу-бизнеса: Ивана Урганта, Андрея Малахова, Гарика Мартиросяна.

Мисс Кэмпбелл, которую в ближайшие дни ждут в "Олимписйком", намерена прочно закрепиться в российском шоу-бизнесе. Любимица признанных гуру мирового дизайнерского искусства участвует в многочисленных показах главных московских домов мод, заводит знакомства с представителями творческой интеллигенции и активно занимается благотворительностью в российской столице.

А певец Филипп Киркоров будет возглавлять жюри на конкурсе "Евровидение"-2009 в Москве. "Это очень почетная миссия. Я постараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы голосование было объективным и честным. Уверен, что коллеги, которые будут в жюри, будут думать также", - заявил Киркоров.

По сообщению "Интерфакс", в соответствии с измененными правилами конкурса, решение о победителе теперь будут принимать на только зрители, но и профессиональное жюри.

Изменения в правила проведения конкурса были внесены в сентябре 2008 года. Начиная с 2009 года оценивать финал Евровидения станут не только зрители, но и судьи.

Окончательная оценка выступающих будет складываться с учетом мнения телеаудитории и компетентного жюри.

Организаторы решили сбалансировать практику голосования зрителей за артистов из соседних государств. В частности, будут созданы комиссии из представителей каждой страны, которые отдадут свои голоса за понравившегося участника наравне с телезрителями.

Тем временем, власти Москвы планируют, что финал "Евровидения" будет транслироваться на Красной площади. Об этом заявил заместитель мэра Москвы, руководитель рабочей группы по подготовке конкурса Валерий Виноградов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?