Очередной суд над Майклом Джексоном

Фотография - Очередной суд над Майклом Джексоном

Бывший агент поп-звезды Майкла Джексона Рэймон Бэйн подала на него в суд с требованием выплатить ей 44 млн долларов, которые он якобы недоплатил ей за услуги

290 0

newsru.ru - Бывший агент поп-звезды Майкла Джексона Рэймон Бэйн подала на него в суд с требованием выплатить ей 44 млн долларов, которые он якобы недоплатил ей за услуги, сообщает BBC.

Рэймон Бэйн, которая представляла "короля поп-музыки" во время суда над ним в 2005 году, а потом управляла его компанией, заявляет, что певец не оплатил ее услуги, включая работу во время суда, по итогам которого с него были сняты обвинения в сексуальных домогательствах к детям.

Согласно заявлению Бэйн, Майкл Джексон "решил не соблюдать финансовые обязательства, предусмотренные условиями нашего контракта, несмотря на многочисленные попытки с моей стороны уладить это дело полюбовно". В связи с этим бывшая представительница певца "с глубоким сожалением" решила обратиться в суд.

Как напоминает Reuters, в последние несколько лет на Майкла Джексона неоднократно подавали в суд его бывшие помощники и друзья. Последним заметным иском против певца стало обращение в суд в конце 2008 года сына короля Бахрейна Абдуллы бин Хамада бин Исы аль-Халифа, который потребовал от Джексона семь миллионов долларов. Тогда сторонам удалось уладить разногласия без суда.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!