Благотворительный джазовый вечер пройдет в Алматы в начале лета

Фотография - Благотворительный джазовый вечер пройдет в Алматы в начале лета

Шестой благотворительный концерт серии ART 4 PEACE пройдет 13 июня и станет своеобразным сплавом джазового концерта и выставки дизайнерских работ на тему джаза.

259 0

Шестой благотворительный концерт серии ART 4 PEACE пройдет 11 июня и станет своеобразным сплавом джазового концерта и выставки дизайнерских работ на тему джаза.

Seimar social fund и Komanda SOS с декабря 2008 года проводят серию благотворительных концертов ART 4 PEACE (Искусство для мира). Каждый концерт имеет свой характер и формат. Приглашаются исполнители определенных жанров музыки, устанавливается платный вход, бокс для пожертвований и символические сувениры для продажи. Все вырученные деньги идут на дорогостоящее лечение детей. Уже проведено 5 концертов ART 4 PEACE.

Следующий концерт проводится совместно с творческой группой MIRABILIS. В CinemaBar 11 июня в 19:00 начнет работу джазовая выставка, после которой на сцену выйдут Big Band РССМШИ для одаренных детей им. К.Байсеитовой, Pro Jazz под управлением Якова Хана, Корейские барабанщики Самульнори, Жанна Орынбасарова, JCS и Мюзикола.

Деньги, вырученные от продажи выставочных экспонатов и билетов на концерт, будут пожертвованы на лечение трехлетней Аружан Адимовой. По предварительным подсчетам, для спасения малышки недостает около 200 000 тенге.

У девочки дефект межжелудочковой перегородки мембронозный, аневризма межпредсердной перегородки, недостаточность кровообращения 0-1 степени, функция кровообращения 2 степени. Аружан требуется операция в Томске. Вырученные деньги будут перечисляться не родственникам девочки, а непосредственно в клинику, где будет проводиться операция.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!