В Караганде появилось такси «Леди», где работают только женщины

Фотография - В Караганде появилось такси «Леди», где работают только женщины

В Караганде появилась частная фирма-такси где работают только женщины. Авторы такой замечательной идеи супруги Исмагуловы надеются, что их бизнес получит поддержку у карагандинцев.

388 0

КазТАГ – В Караганде появилась частная фирма-такси где работают только женщины. Авторы такой замечательной идеи супруги Исмагуловы надеются, что их бизнес получит поддержку у карагандинцев.

«Сейчас много говорят о кризисе. Люди теряют работу. И первыми, как правило, под сокращение попадают женщины. Когда моя жена Альфия предложила такую идею, я сначала не принял ее всерьез. Но супруга настаивала. Я тогда решил ей помочь в организационных вопросах. Дали объявление «Требуются девушки-водители с авто». И сами удивились, как много оказалось желающих», - рассказал Ержан Исмагулов.

Так родилось такси «Леди». Женское такси работает в Караганде уже неделю. И, по словам Исмагуловых, недостатка в заказах не испытывают. В целях безопасности на фирме с каждой претенденткой проводится инструктаж. Есть также определенные секреты фирмы, которые гарантируют женщинам безопасность.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!