Гарик Cукачев попал в аварию

Фотография - Гарик Cукачев попал в аварию

В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием популярного рок-музыканта Гарика Сукачева. 

338 0

В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием популярного рок-музыканта Гарика Сукачева.

Это случилось в 11.40 по адресу Новосходненское шоссе, дом 6, напротив Химкинского кладбища, передает «Интерфакс» со ссылкой на дежурную часть ГИБДД Северного округа столицы. Сукачев на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» ехал по Новосходненскому шоссе в сторону центра Москвы. Неожиданно за 30 метров до пешеходного перехода на проезжую часть вышел 36-летний москвич, пытавшийся перебежать дорогу. В результате рок-музыкант совершил наезд на пешехода.

От столкновения с ним Сукачев получил тяжелые травмы и был госпитализирован в ЦИТО. Пешехода также с тяжелыми травмами госпитализировали в Боткинскую больницу.

«По предварительным данным медиков, музыкант получил перелом ноги и был госпитализирован, – передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, который подтвердил факт аварии, добавив, что, по предварительным данным, пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте, Сукачев не успел затормозить.

Как сообщает интернет-газета "Взгляд", на месте ДТП работает оперативная группа, устанавливающая обстоятельства происшествия.

Уже через два часа после происшествия на официальном сайте группы «Неприкасаемые» появилось сообщение: «Дорогие друзья! Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сообщить, что со мной все в порядке. Ваш Гарик».

Гарик Сукачев в 2005 году уже попадал в дорожную аварию. Тогда в районе Белорусского вокзала джип Сукачева, двигающийся на довольно небольшой скорости, ударил в задний бампер «Ниссана», ехавшего перед автомобилем музыканта. Благодаря невысокой скорости автомобилей тогда все остались живы. Виновником аварии был признан Гарик Сукачев. Вызывать участников аварии в группу разбора ДПС не потребовалось, поскольку музыкант сам предложил пострадавшему денежную компенсацию. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!