509

Прокуратура Акмолинской области провела семинар для молодых специалистов

Семинар для молодых специалистов областных органов прокуратуры состоялся на днях в Кокшетау, – сообщает генеральная прокуратура Казахстана.
Фотография - Прокуратура Акмолинской области провела семинар для молодых специалистов

КазТАГ – Семинар для молодых специалистов областных органов прокуратуры состоялся на днях в Кокшетау, – сообщает генеральная прокуратура Казахстана.

В семинаре для тех, чей опыт работы не превышает 1-2 года, в качестве наставников участвовали наиболее опытные сотрудники научно-производственной лаборатории судебных экспертиз и областной судья.

Открыл семинар вступительным словом прокурор области Т.Абдулов. О повышении качества поддержания государственного обвинения и умении правильно использовать на практике нормативно-правовые акты рассказали сотрудники управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры области, – отмечено в распространенной информации.

В рамках мероприятия молодым прокурорам объявили о присвоении им классных чинов. Недавно принятые в кадровый состав прокуратур Атбасарского, Зерендинского и Жаксынского районов работники в торжественной обстановке приняли присягу.

В прокуратуре подчеркивают, что одним из важнейших условий сохранения доверия и престижа в глазах общественности, является сознательная дисциплина прокурорских работников. Для этого, как особо отметили в облпрокуратуре, серьезное внимание уделяется воспитанию кадров, соблюдение ими этических правил и норм, неподкупности и компетентности в деле укрепления законности, правопорядка, повышения деловой квалификации, укрепления служебной дисциплины.

 

Загрузка...