Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

Фотография - Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

Сегодня TODAY.KZ начинает публикацию ряда экспериментальных статей. Суть идеи состоит в следующем: знаковые личности земли казахстанской отвечают на вопросы, совершенно не имеющие отношение к их непосредственному амплуа. Первым под колеса нашего эксперимента любезно согласился «попасть» известный актер театра и кино Сергей Погосян. Итак, как же он относится, например, к ….

293 0

Сегодня TODAY.KZ начинает публикацию ряда экспериментальных статей. Суть идеи состоит в следующем: знаковые личности земли казахстанской отвечают на вопросы, совершенно не имеющие отношение к их непосредственному амплуа. Мы привыкли внимательно выслушивать их философические сентенции на тему профессиональной деятельности. TODAY.KZ предлагает зайти с другой стороны. Первым под колеса нашего эксперимента любезно согласился «попасть» известный актер театра и кино Сергей Погосян. Итак, как же он относится, например, к ….

 Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

СВИНОМУ ГРИППУ:

- Что значит отношусь? Я его боюсь! Но мне кажется, что сейчас даже довольно неприятные вещи стали вариациями эдакого шоу, еще когда была "испанка". Прошло столько лет, подобное никогда не повторялось. А сейчас, думаю, это связано с развитием, с внедрением новых технологий. В том числе технологий прививок или еще чего-то такого. Мы стали зависимы от прогресса! В принципе, этот грипп, наверное, уже давно был бы побежден, но я в этом, как человек творческий, наблюдаю элементы своеобразного шоу. Я, конечно, хочу, чтобы меня правильно поняли. Это не столько призыв «Не бойтесь!», сколько попытка избежать элемента накручивания, усиления страха, вызванного всеобщим вниманием к данной теме. Здесь есть еще один нюанс: если человек смертельно болен, ему нужно об этом сообщить, чтобы он морально подготовился, с одной стороны. С другой – зачем омрачать последние дни или годы жизни человека этим знанием? Очень непростая дилемма. Советские врачи, в основном, придерживались позиции, что не надо информировать пациентов, а западники - напротив. Здесь похожая ситуация: следует ли запугивать человечество смертельными болезнями? К примеру, если речь идет о СПИДе, то отчасти запугивание может привести к какой-то целомудренности - дабы не погрязнуть в разврате. Ведь есть горький исторический опыт древних стран, которые развалились из-за того, что увязли в оном. Нас это не привлекает. Быть может, именно страх смерти будет нас немного тормозить.

Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

ФИНАНСОВОМУ КРИЗИСУ:

- Это тема, на которую рассуждать нужно с большой осторожностью. Конечно, когда я вижу, как плачет олигарх, который вместо 20 миллиардов стал иметь только три… и он плачет, убивается, его вытаскивают из петли – вот это шоу! Когда же я вижу, в какой ситуации сплошь и рядом сейчас оказываются люди, которые только-только начали сводить концы с концами - то это трагедия. Об этом, как правило, не говорится. Говорится об олигархах, которые из журнала «Forbes» попали в журнал «Отдохни». Отчасти это шоу. Мне рассказали такую московскую "мульку": менеджеры попали под колеса кризиса, многих уволили с работы. Так вот они, дабы бороться с этим кризисом, уехали в Гоа, кто на год, кто на два. Молодцы, ребята! Их зарплаты за 2 месяца здесь хватит, чтобы прожить 2 года там. Вот это - настоящее шоу.

Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

КЛОНИРОВАНИЮ: (насколько оно необходимо?)

- Нужно обязательно клонировать. Я недавно столкнулся с организацией, которая занимается как раз проблемами людей, которым необходима пересадка органов. Я понимаю, почему многие опасаются дальнейших исследований в этом направлении. Ведь можно создать целую армию генетически модифицированных людей, эдаких идеальных солдат. Но если вспомнить о людях, которым просто необходимо срочно получить для пересадки почку… Конечно, они ее получат, если у них есть деньги. Еще вопрос: откуда они ее получат? Ведь не секрет, что человеческие органы давно стали весьма выгодным товаром и зачастую имеют за собой криминальный след, порой даже убийства. Но если почку можно вырастить из стволовых клеток, то это же здорово. Конечно, это мое субъективное мнение. Я считаю, что эксперименты со стволовыми клетками проводить просто необходимо. И более того, страна, которая раньше начнет это делать, уйдет дальше всех и станет монополистом. Мы будем вынуждены обращаться за помощью или разрешением к этой стране. Поэтому очень глупо, имея определенный потенциал, как-либо ограничивать исследователей и говорить «Вам это нельзя!». Все равно найдутся страны, которые будут проводить подобные эксперименты и где «будет можно».

Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

САЙТУ ОДНОКЛАССНИКИ.РУ: (в США активно обсуждается вопрос о том, что всенепременно нужно прикрыть сайт, аналогичный российскому проекту «Одноклассники.ру», так как общение на нем часто приводит к распаду семей)

- Семьи не распадаются – они реорганизуются. Получается, что количество счастливых семей увеличивается, а количество несчастных - уменьшается. Можно сказать, что «Одноклассники» - это своеобразный «семейный реорганизатор». Мне же «Одноклассники» нужны несколько в другой плоскости. В силу своей профессиональной деятельности мне необходимо много общаться с совершенно разноплановыми людьми, что очень удобно делать именно на этом ресурсе. Но это же не значит, что при общении мы каким-то образом затрагиваем свой сексуальный опыт. У меня масса профконтактов в сфере шоу-бизнеса и кино, и Интернет здесь очень помогает. Это круче, чем почтовый сервис: ты пишешь письма, поздравления, обмениваешься какими-то контактами – все зависит от того, что ты хочешь. Но если человек желает обрести новый сексуальный опыт - конечно, возможно и это. Естественно, там есть масса сообществ сексуального характера. Посему в результате закрытия ресурса пострадают, прежде всего, те, для кого это хорошее, быстрое средство коммуникации, а те, кто ищут секс, всенепременно его найдут в другом месте. Да и вообще, борьба с Интернетом - неблагодарное занятие.

 

 

Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».

Сергей Погосян боится свиного гриппа и не ищет секса в «одноклассниках».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!