В Сеуле 400 мужчин боролись за руку и сердце миллионерши

Фотография - В Сеуле 400 мужчин боролись за руку и сердце миллионерши

В Сеуле завершился конкурс на звание супруга одной популярной в Кореи бизнес-леди, чье состояние оценивается в 18 миллионов долларов. Всего в мероприятии участвовали 400 претендентов, но миллионерша отобрала только восемь. 

316 0

В Сеуле около 400 мужчин боролись за руку и сердце одной известной в стране миллионерши. 49-летняя женщина обратилась в брачное агентство Sunoo в конце мая. Из всех кандидатов были выбраны только восемь.

По словам сотрудника брачного агентства, "она - деловая женщина, ей не хватает времени искать себе супруга". В списке 394-х кандидатов находятся врачи, военнослужащие, правоведы и даже чиновники. Возраст женихов колеблется от 26 до 49 лет. Состояние  богатой невесты оценивается в 18 миллионов долларов.

Невеста остановила свой выбор на мужчинах со средним уровнем заработной платы. Основным требованием выбора было жизнелюбие и способность переносить успех жены.

Поиск кандидатов планировалось продолжить до конца месяца. Но по просьбе женщины, которая устала от оказываемого ей  внимания СМИ,  прием заявок был приостановлен. Бизнес-леди выбрала восемь человек. Она в течение нескольких месяцев  будет встречаться с ними и в итоге определится с избранником. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!