Виктории Бекхэм пышные формы больше не по статусу

Фотография - Виктории Бекхэм пышные формы больше не по статусу

Супруга Дэвида Бекхэма Виктория, которую поклонники предпочитают звать Пош, совершенно очевидно легла под нож хирурга, уверены западные журналисты.

178 0

Супруга Дэвида Бекхэма Виктория, которую поклонники предпочитают звать Пош, совершенно очевидно легла под нож хирурга, уверены западные журналисты.

На прошлой неделе ее засняли в Лондоне, где она была по делам своего модельного бизнеса, в такой прозрачной кофточке, которая не скрывала ничего: в первую очередь того, что бюст экс-«перчинки» существенно «сдулся» в размерах. «Куда и зачем подевались знаменитые «арбузы»?» - сетуют папарацци.

По слухам, операцию Виктория сделала в прошлом месяце в Лос-Анджелесе. И якобы у того же хирурга, который делал ей третий размер. Теперь Пош поменяла имплантанты на «двойку» и, похоже, вполне довольна.

- Большая грудь была частью ее прошлого имиджа, когда она еще выступала на сцене, - сообщает газете Sun некий «источник». - Виктория говорит, что огромный бюст, экстравагантные прически, искусственный загар - все это осталось в прошлом. Она уже переросла это и шагает дальше.

После визита в Лондон Бекхэм собирается поехать во Францию с мужем Дэвидом и детьми: 10-летним Бруклином, 6-летним Ромео и 4-летним Крузом.

Агент Вики комментировать пластическую операцию отказывается. Видимо, дело в том, что сама «звезда» от факта каких-то улучшений внешности хирургическим путем всегда открещивалась. Даже когда ее «тыкали» носом в очевидные доказательства.

«У меня все натуральное», - заявила она во время интервью каналу Би-би-си в 2003 году. А между тем, журналисты уверяют, что это уже третья операция «перчинки». Впервые она поставила имплантанты в 1999 году в лондонской клинике, а в 2001 добавила бюсту «объема».


Теги:

звезды

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!