475

Виктории Бекхэм пышные формы больше не по статусу

Супруга Дэвида Бекхэма Виктория, которую поклонники предпочитают звать Пош, совершенно очевидно легла под нож хирурга, уверены западные журналисты.
Фотография - Виктории Бекхэм пышные формы больше не по статусу

Супруга Дэвида Бекхэма Виктория, которую поклонники предпочитают звать Пош, совершенно очевидно легла под нож хирурга, уверены западные журналисты.

На прошлой неделе ее засняли в Лондоне, где она была по делам своего модельного бизнеса, в такой прозрачной кофточке, которая не скрывала ничего: в первую очередь того, что бюст экс-«перчинки» существенно «сдулся» в размерах. «Куда и зачем подевались знаменитые «арбузы»?» - сетуют папарацци.

По слухам, операцию Виктория сделала в прошлом месяце в Лос-Анджелесе. И якобы у того же хирурга, который делал ей третий размер. Теперь Пош поменяла имплантанты на «двойку» и, похоже, вполне довольна.

- Большая грудь была частью ее прошлого имиджа, когда она еще выступала на сцене, - сообщает газете Sun некий «источник». - Виктория говорит, что огромный бюст, экстравагантные прически, искусственный загар - все это осталось в прошлом. Она уже переросла это и шагает дальше.

После визита в Лондон Бекхэм собирается поехать во Францию с мужем Дэвидом и детьми: 10-летним Бруклином, 6-летним Ромео и 4-летним Крузом.

Агент Вики комментировать пластическую операцию отказывается. Видимо, дело в том, что сама «звезда» от факта каких-то улучшений внешности хирургическим путем всегда открещивалась. Даже когда ее «тыкали» носом в очевидные доказательства.

«У меня все натуральное», - заявила она во время интервью каналу Би-би-си в 2003 году. А между тем, журналисты уверяют, что это уже третья операция «перчинки». Впервые она поставила имплантанты в 1999 году в лондонской клинике, а в 2001 добавила бюсту «объема».

Загрузка...