Джоли метит в президенты США

Фотография - Джоли метит в президенты США

Анджелина Джоли пересмотрела жизненные ценности и в ближайшее время намерена идти в политику, с дальним, разумеется, прицелом на кресло в Овальном кабинете.

127 0

Анджелина Джоли пересмотрела жизненные ценности и в ближайшее время намерена идти в политику, с дальним, разумеется, прицелом на кресло в Овальном кабинете.

По крайней мере, обо всем этом со ссылкой на анонимных друзей актрисы пишет издание Daily Express.

Однако прежде чем кричать "враки!", стоит вспомнить от том, что: Джоли уже восемь лет оттрубила послом доброй воли ООН; старается усыновить каждого сироту из стран третьего мира, которого встречает на своем миссионерском пути; на пару с бойфрендом Брэтом Питтом жертвует миллионы на благотворительность; недавно разразилась статьей про Дарфурский кризис (в журнале, между прочим, Time); сместила Опру Уинфри с первого места в чарте самых влиятельных селебритиз, ежегодно составляемом журналом Forbes, - и, кажется, вообще переживает кризис среднего возраста, в том его самом драматическом и свойственном сильным мира всего варианте - когда вроде все уже есть, а чего-то все равно нету. Так что кто ее знает.

Тем временем издание цитирует упомянутых друзей актрисы: "Энджи признается, что ей надоел Голливуд. Она сказала, что теперь приглядывается к Вашингтону... Ее всегда очень волновали вопросы соблюдения гражданских прав и справедливости, проблема войн, и она думает, что участие в политической жизни поможет ей что-то изменить в этом мире к лучшему".

"Я бы много поставил на то, что в ближайшие 20 лет она сможет стать первой женщиной-президентом. Потому что когда она задается какой-то целью, она своего добивается".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!