Врач Майкла Джексона не виновен в его гибели

Фотография - Врач Майкла Джексона не виновен в его гибели

Полиция не считает врача Конрада Мюррея причастным к смерти легендарного певца. Это стало понятно после допроса кардиолога.

269 0

Полиция не считает врача Конрада Мюррея причастным к смерти легендарного певца. Это стало понятно после допроса кардиолога.

Кроме того, на теле артиста не найдено следов насилия. Об этом заявили сегодня лос-анджелесские судмедэксперты, проводившие вскрытие. На данный момент они затрудняются сказать, что же стало причиной смерти поп-звезды. Окончательный ответ, скорее всего, будет дан лишь через несколько недель, после проведения дополнительных тестов. Предполагается, что причиной остановки сердца певца могла стать инъекция "Демерола" (сильного болеутоляющего).

Ранее сообщалось, что полиция Лос-Анджелеса разыскивает кардиолога Майкла Джексона, который находился рядом с певцом в момент его смерти. По видимому, именно он явился автором звонка в службу 911: "Майкл Джексон не дышит, не двигается, срочно приезжайте!" - сказал звонивший аноним.

Отметим, что Мюррей за полторы недели до смерти певца уведомил своих пациентов о том, что он приостанавливает свою практику.

Тело "короля поп-музыки" сегодня было передано родственникам, которые не исключают возможности проведения публичных похорон. Ритуал погребения Майкла Джексона может стать самым масштабным и громким со времен смерти принцессы Дианы.

Однако есть и другой вариант: певец может быть запечатленным навеки в позе знаменитой "лунной походки" — именно таким было его желание, утверждает немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс.

Тем временем, Барак Обама назвал Майкла Джексона "фееричным исполнителем". По словам его пресс-секретаря, Роберта Гибба, Обама считает певца своей "музыкальной иконой" и глубоко соболезнует родственникам покойного. К слову о родственниках: воспитанием детей Джексона, скорее всего, будет заниматься его мать Кэтрин. Об этом заявил адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман. У певца осталось трое детей - Принс Майкл-младший, Пэрис Майкл Кэтрин и Принс Майкл II.

Напомним, этим летом Джексон, который в последнее время передвигался на инвалидной коляске, планировал вернуться к активной музыкальной деятельности и дать серию концертов в Лондоне.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!