Последний клип Джексона покажут в июле

Фотография - Последний клип Джексона покажут в июле

Незадолго до смерти Майкл Джексон работал над новым видеоклипом.

169 0

Незадолго до смерти Майкл Джексон работал над новым видеоклипом.

Как стало известно агентству Associated Press, съемки проходили с 1 по 9 июня, а презентация ролика состоится уже в июле, сообщает lenta.ru.

Майкл Рот, представитель промоутеров Джексона, компании AEG Live, заявил, что ничего не слышал о его работе в Culver Studios. Однако близкие к Джексону источники на условиях анонимности подтвердили агентству эту информацию, однако подробностей о проекте не сообщили.

Известно, что работа проходила в знаменитой студии Culver Studios, где 70 лет назад проходили съемки картины "Унесенные ветром". Специально для съемок были сконструированы четыре павильона.

Один из них был оформлен в стиле клипа Thriller на одноименную песню из одноименного альбома 1982 года, ставшего самым продаваемым за всю историю шоу-бизнеса. Еще один павильон был стилизован под стройплощадку.

Третий украшали искусственные растения, имитирующие густые джунгли. Примечательно, что последние выступления короля поп-музыки на лондонской арене O2 должны были начаться его эффектным появлением на сцене верхом на африканском слоне. Все это должно было сопровождаться выходом ста воинов восточноафриканского племени Масаи, а за спиной певца должны были идти настоящие пантеры на золотых цепях и летать тропические птицы. Саму сцену предполагалось оформить под джунгли.

Четвертый съемочный павильон, по сведениям Associated Press, был декорирован черной тканью. Внутри помещения был размещен портрет Джексона в костюме оборотня опять же из клипа Thriller.

Как сообщается, по завершению съемок начался процесс монтажа материала. В настоящее время идет подготовка ролика к выходу в свет. Ожидается, что его презентация состоится уже в июле.

По словам одного из источников агентства Associated Press, имеющих отношение к работе над проектом, на студии Майкл Джексон произвел сильное впечатление. Сотрудникам Culver Studios он запомнился очень худым и бледным. По словам собеседника агентства, Джексон передвигался по студии бодро, но, решив подняться на установленную там сцену, он попросил ассистента помочь ему.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!