Стоцкая призналась в изъяне

Фотография - Стоцкая призналась в изъяне

Анастасия Стоцкая, увидев свое видео, где она топлесс на вечеринке, заявила, что в ее внешности есть недостатки.

332 0

В Москве прошла вечеринка Playboy, где была выбрана красавица года по предположению журнала. Playmate Of The Year 2009 стала 21-летняя студентка Инна Попенко. Мероприятие посетили самые яркие представительницы отечественного шоу-бизнеса, многие из которых сами не раз украшали обложку Playboy. В их числе была Анастасия Стоцкая. 

«После очередного предложения сняться в Playboy я решила не отказываться, потому что сейчас по всему Интернету мои фото, где я не в самом лучшем виде – топлесс с вечеринки домашней, - призналась Анастасия Стоцкая. - Моим условием было, что я сама пишу интервью свое, сама полностью рассказываю свою историю. Я участвовала в процессе отбора фотографий, выбора имиджа, стиля съемки. Фотошоп был, естественно. Мне он нужен, у меня есть места не самые безупречные. Я знаю, что у Алены Водонаевой, когда она там снималась, почти не было фотошопа. А у меня есть недостатки».  

Анастасия также призналась, в чем заключается секрет ее привлекательности. «Когда мне было 17 лет, я была русая, без челки, у меня были безумно длинные волосы, я была очень худая. Молодые люди не обращали на меня внимания. И чтобы обратить их внимание на себя, я подстригла челку, волосы и выбрала в магазине самую яркую рыжую краску, покрасилась. Эффект был незамедлительный, - с восторгом вспоминает артистка. - Реально автомобили останавливались, разворачивались, мужчины выбегали, бросали мне визитки! Брюнеток и блондинок много, а рыжих не так много. И этот цвет мне идет, он меня дополняет, подчеркивает мою эксклюзивность, цвет кожи, глаз, поэтому я на нем остановилась, меняю только немножко оттенки».  

Певица назвала и самого сексуального, на ее взгляд, мужчину. «Из наших не могу никого назвать, а из зарубежных масса… Джереми Айронс. В нем есть сдержанность, холодность, интеллигентность, мне не нравится, когда мужчина безупречный. Настоящий мужчина должен быть злючий, вонючий, колючий!».  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!