Майкла Джексона похоронят сегодня

Фотография - Майкла Джексона похоронят сегодня

Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса официально объявил, что Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня, будет похоронен во вторник, 7 июля.

230 0

Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса официально объявил, что Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня, будет похоронен во вторник, 7 июля.

Об этом в понедельник вечером сообщает AFP. Траурная церемония пройдет на территории спортивной арены Staples Center. Похороны короля поп-музыки состоятся сразу после завершения концерта, который будет посвящен его памяти.

Выбор даты и места похорон Джексона занял у семьи покойного исполнителя довольно много времени. Вскоре после смерти певца появилась информация о том, что он будет похоронен на принадлежавшем ему калифорнийском ранчо Neverland. Однако родственники Джексона опровергли эти слухи, подчеркнув, что сами объявят все детали, касающиеся траурного мероприятия.

3 июля члены семьи Джексона сообщили, что церемония прощания с певцом пройдет на спортивной арене Staples Center (именно там он готовился к серии лондонских шоу) и начнется в 10 утра по местному времени. Проститься с Майклом Джексоном придут 17,5 тысяч человек - 11 тысяч поклонников певца разместятся на самом стадионе, а еще 6,5 тысяч человек будут смотреть трансляцию церемонии с территории Staples Center на больших экранах, установленных в здании комплекса Nokia Theatre.

Официального подтверждения того, что Джексон будет похоронен именно 7 июля, не было сделано до последнего времени. Тем не менее, мэр Лос-Анджелеса пока не объявил, где будет погребен король поп-музыки. Несколько дней назад телеканал E! сообщил, что, вероятнее всего, певца похоронят на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе.

Официальная причина смерти Майкла Джексона, который скончался на 51-м году жизни, будет выяснена через несколько недель. По одной из версии, певец умер после инъекции болеутоляющего. Полиция, которая расследует обстоятельства случившегося, обнаружила в доме исполнителя сильнодействующее средство - пропофол. Пока никаких выводов из этой находки сделано не было.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!