"Мумий Тролль" женился в тайне от всех

Фотография - "Мумий Тролль" женился в тайне от всех

Невеста Ильи Лагутенко Анна Жукова - известная модель, участвовала в модных показах мирового уровня, представляя Christian Dior и Chanel.

171 0

Невеста Ильи Лагутенко Анна Жукова - известная модель, участвовала в модных показах мирового уровня, представляя Christian Dior и Chanel.

Солит группы "Мумий тролль" Илья Лагутенко в прошлое воскресенье "засветился" в суздальском ЗАГСе. Как же так - ведь певец давно женат?

- Да, жених по фамилии Лагутенко расписался у нас в воскресенье, 5 июля, - подтвердили журналистам "КП" в отделе ЗАГС администрации Суздальского района. - Больше ничего не скажем - мы не имеем право раскрывать тайну частной жизни.

И все-таки суздальцы, которые успели отлично рассмотреть и жениха, и невесту, в один голос утверждают - это он, "Мумий тролль"! Хотя звездный гость тщательно соблюдал конспирацию и даже отказался от пышной свадебной церемонии.


В воскресный день в ЗАГСе больше никто не расписывался - его открыли специально для Лагутенко. Жених приехал на черном джипе, его невеста - модель Анна Жукова - на джипе белого цвета.


- В Суздале был не однофамилец Лагутенко, а солист "Мумий тролль" собственной персоной, - подтвердили и в ресторане, где проходило свадебное торжество.


Там его хорошо знают. Лагутенко приезжал в Суздаль не в первый раз, на стене ресторана даже висят его автографы и фотки с персоналом. К банкету по случаю свадьбы здесь готовились, но держали в тайне. Певец сам так захотел.


Ресторан, где праздновал свадьбу певец, находится на Торговой площади - самое центральное, туристское место Суздаля. Естественно, везде стоят лотки с сувенирами. "Мумий тролль" не удержался и, держа дочку на руках, пробежался по лавочкам.


-Он искал валенки дочке на зиму, - рассказали торговцы. - Валенки нужного размера не нашел, зато купил сувениры. Раздал несколько автографов и - в ресторан. Мы закончили торговать где-то в семь часов вечера. Лагутенко еще был в ресторане. Посторонних в банкетный зал не пускали.

Выяснилось, что невеста Ильи Лагутенко Анна Жукова - известная модель, участвовала в модных показах мирового уровня, представляя Christian Dior и Chanel. Вместе они уже несколько лет. В прошлом году у 23-летней Анны и 39-летнего Ильи родилась дочка. У Ильи это не первый ребенок - от первого брака у него есть сын, которому уже 20 лет.

Кстати, все друзья считают, что пара давно жената. Журналисты "КП" позвонили маме Анны Жуковой, чтобы поздравить ее со свадьбой дочери.


- Да что вы, Аня давно уже замужем за Лагутенко, - ответила она.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!