Отец Майкла Джексона продал интервью о сыне за 200 тысяч долларов

Фотография - Отец Майкла Джексона продал интервью о сыне за 200 тысяч долларов

Джо Джексон, отец трагически скончавшегося поп-короля Майкла Джексона, «выторговал» у канала CNN 200 тысяч долларов за интервью о своем сыне.

106 0

Джо Джексон, отец трагически скончавшегося поп-короля Майкла Джексона, «выторговал» у канала CNN 200 тысяч долларов за интервью о своем сыне.

Отца Майкла Джексона многие его поклонники еще при жизни артиста принимали враждебно. Основанием для негодований тогда были простые слухи. После смерти поп-короля стала всплывать «неудобная правда», раскрывающая личность Джо Джексона. Многочисленные фанаты Майкла обвиняли Джо в спекуляции на смерти сына, затем к ним присоединились артисты шоу-бизнеса, которые, будучи в близких отношениях с Майклом, в своих интервью так или иначе осуждали его отца.

Об отношениях Майкла с отцом существовало много легенд, но все они доказывали, что близости между ними не было. По самой распространенной версии, сложнейшую операцию по смене цвета кожи Майкл решил сделать как раз для того, чтобы не быть похожим на своего родителя. Ходило много разговоров о физическом насилии над Майклом и его уходе из группы Джексонов из-за разногласий с отцом.

Последней каплей стала информация о продаже Джо Джексоном своих интервью-воспоминаний о Майкле телеканалам. Стало известно, что за свою «памятную речь» о сыне телеканалу CNN он получил 200 тыс. долларов, пишет портал Dontmiss.

Поклонники адресовали Джо сообщение, в котором попросили оставить Майкла в покое. Они уверены, что действия Джо объясняет обида по поводу завещания покойного Джексона, согласно которому все свое имущество он распределил между матерью и детьми.

В том интервью Джо выразил уверенность, что его сын умер не случайно, а его убили.

Эту же версию озвучила и сестра певца Ла Тойя после очередной экспертизы. По ее словам, ознакомившись с результатами повторного вскрытия, она окончательно убедилась, что смерть ее брата была насильственной. Как она рассказала, на шее Майкла было обнаружено четыре новых шрама.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!