Режиссер "17 мгновений весны" боится повторить судьбу Зыкиной

Фотография - Режиссер "17 мгновений весны" боится повторить судьбу Зыкиной

Татьяна Лиознова боится, что после празднования ей может стать плохо, как это произошло с Михаилом Пуговкиным и Людмилой Зыкиной.

183 0

Татьяна Лиознова боится, что после празднования ей может стать плохо, как это произошло с Михаилом Пуговкиным и Людмилой Зыкиной.

Как стало известно L!FE.ru, Татьяна Михайловна предпочла гостей принимать дома. И то - по очень жесткому расписанию. Первое, что очень сильно омрачило сегодня с утра именинницу, так это то, что ее не сможет поздравить ее близкий друг Иосиф Кобзон.

- Иосиф Давыдович был сегодня приглашен к нам, но, к сожалению, он сейчас в больнице, - делится с L!FE.ru близкая подруга Лиозновой Людмила Васильевна. - Мы очень горюем, что не сможем увидеть его.

Поскольку состояние Лиозновой сейчас не самое стабильное, близкие друзья и коллеги построили жесткий график, когда и во сколько она сможет принять гостей.

- Мы только недавно выписались из больницы, - продолжает Людмила Васильевна. - Мы так распределили день, что час-полтора мы с гостями, а потом отдых на часок и все. Потому что последние случаи показали, что юбиляры как-то нас сразу же покидали. Даже трудно говорить дальше. Так было с Пуговкиным, с Людмилой Зыкиной. Это очень большое напряжение перенести такой день. Мы вместе с доктором составили щадящий график. Очень боимся, что после юбилея Татьяны Михайловне может стать еще хуже, все-таки это же очень большая эмоциональная нагрузка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!