Кобзону сделали операцию

Фотография - Кобзону сделали операцию

Иосифу Кобзону пришлось вчера перенести операцию, которая, к счастью, закончилась благополучно.

73 0

Иосифу Кобзону пришлось вчера перенести операцию, которая, к счастью, закончилась благополучно. Знаменитый артист доверил свое здоровье врачам Российского онкологического научного центра им. Блохина на Каширском шоссе, где достаточно долго до этого наблюдался. Он приезжал в онкоцентр каждую неделю, и на минувший понедельник ему было назначено плановое вмешательство в организм.

Лишь поздним вечером удалось дозвониться до супруги Иосифа Кобзона Нелли Михайловны, чтобы из первых рук узнать о самочувствии всенародного артиста. «Вообще-то уже слишком поздно, чтобы отвечать на вопросы», - справедливо заметила Нелли Михайловна, но тем не менее согласилась ответить на главный – как чувствует себя Иосиф Давыдович. «Спасибо за внимание, он чувствует себя хорошо, волноваться не стоит, можете успокоить всех, кто за нас переживает».

Между тем не только состояние здоровья беспокоит знаменитого артиста. В не меньшей степени его расстроил недавний беспредел, который пришлось пережить Иосифу Давыдовичу. Звезду буквально затравили оскорбительными звонками, и все закончилось тем, что Кобзон обратился в ФСБ с требованием защитить его от телефонного терроризма.

Как рассказала Нелли Кобзон, ее звездного супруга уже несколько месяцев преследовали круглосуточные звонки, при этом неизвестными абонентами высказывались в трубку крайне оскорбительные фразы.

— Иосиф Давыдович просто не выдержал и послал провокаторов по известному адресу, чисто по-русски, — прокомментировала нам сложившуюся ситуацию Нелли Михайловна. — Любой нормальный мужик сделал бы так же, если бы ему постоянно звонили, представлялись директором Бори Моисеева и звали в баньку, предлагали спинку потереть. Я пыталась его остановить, говорила: “Не поддавайся на провокацию, тебя специально подлавливают, чтобы повесить твою отповедь потом в интернет, ведь имеется же сайт, где вывешиваются нецензурные высказывания выведенных из себя таким вот образом звезд”. Но Иосиф, он же крайне порядочный человек, он был так возмущен этими звонками, что не стал церемониться с телефонными террористами!

Как стало известно, предложение помыться в баньке было лишь малой толикой в череде оскорблений и провокаций.

— Нам звонили в пять утра и глубокой ночью, представлялись и помощниками Путина, и помощниками Эрнста, говорили всякую ересь, — продолжила Нелли Михайловна. — А потом дошло до того, что позвонили другу Иосифа Давыдовича, знаменитому детскому врачу Леониду Рошалю, и заявили, что Кобзон, дескать, в этот момент закрылся в номере гостиницы с мальчиком и надо срочно спасать ребенка. Вы себе можете представить, в каком шоке были и мы, и Рошаль? Этому же нет названия! Конечно, Иосиф Давыдович обратился в ФСБ за помощью.

Однако служба безопасности не обнадежила знаменитого артиста.

— Нам объяснили, что телефонные террористы покупают в Прибалтике разовые карты, а после звонка их сразу выбрасывают, поэтому обнаружить их невозможно, — расстраивается супруга звезды. — Вот так честные люди и оказываются беспомощными перед негодяями. Мы же не можем отключать телефоны! У меня мама уже в очень серьезном возрасте, дети, Иосиф Давыдович вообще депутат, у него много звонков, переговоров.

Тем не менее обращение звезды российской эстрады в ФСБ все-таки имело свои результаты. В интернете был закрыт сайт, на котором вывешиваются матерные высказывания звезд, которые добываются вот такой длительной травлей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!