В сети появилось сообщение о смерти Ника Перумова

Фотография - В сети появилось сообщение о смерти Ника Перумова

В "Живом журнале", в сообществе by_perumov, посвященному творчеству известного писателя, появилась запись юзера taborit следующего содержания: "Мне только что позвонил близкий друг Ника Перумова Володя Смирнов («Олмер»). Он сообщил, что Николай Данилович скончался в ночь с 28 на 29 июля (по московскому времени) в Бостоне (США).

205 0

В "Живом журнале", в сообществе by_perumov, посвященному творчеству известного писателя, появилась запись юзера taborit следующего содержания: "Мне только что позвонил близкий друг Ника Перумова Володя Смирнов («Олмер»). Он сообщил, что Николай Данилович скончался в ночь с 28 на 29 июля (по московскому времени) в Бостоне (США). Причины смерти неизвестны. Володя слишком подавлен, чтобы говорить сейчас. Очень хочется верить, что всё это ошибка. Но, похоже, что нет".

Однако вскоре на сайте Twitwall.com появилось опровержение этой ужасной новости: "Информация не подтвердилась, ура! :-))) Только что звонили в "ЭКСМО". Там долго ржали, сказали, что все это чистое вренье, Ник Перумов жив и здоров, он сейчас в Москве, и завтра встречается по делам с одним из сотрудников "ЭКСМО".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!