Названы претенденты на MTV Video Music Awards 2009

Фотография - Названы претенденты на MTV Video Music Awards 2009

Lady GaGa и Бейонсе Ноулз выдвинуты на соискание премии MTV Video Music Awards за 2009 год в девяти номинациях, а Бритни Спирс претендует на награды в семи категориях.

153 0

Lady GaGa и Бейонсе Ноулз выдвинуты на соискание премии MTV Video Music Awards за 2009 год в девяти номинациях, а Бритни Спирс претендует на награды в семи категориях. Список претендентов на премию, вручаемую музыкальным телеканалом, был обнародован во вторник, 4 августа, сообщает Reuters.

Все три певицы будут бороться за награду в главной категории "Клип года" - на соискание премии выдвинуты видео Бейонсе "Single Ladies (Put a Ring on It)", Lady GaGa "Poker Face" и "Womanizer" Бритни Спирс. Конкуренцию певицам составят клипы Эминема "We Made You" и Канье Уэста "Love Lockdown".

В категории "лучшее видео исполнительницы" "Poker Face" Lady GaGa и "Single Ladies (Put a Ring on It)" Бейонсе будут бороться за награду с клипами "Hot N Cold" Кэти Перри, "My Life Would Suck Without You" Келли Кларксон, "You Belong With Me" Тейлор Свифт и "So What" Пинк.

На награду за "лучшее видео исполнителя" кроме "We Made You" Эминема и "Love Lockdown" Канье Уэста выдвинуты: Jay-Z с "D.O.A. (Death of Auto-Tune)", T.I. и Рианна с "Live Your Life" и Ne-Yo с "Miss Independent".

Всего премии MTV Video Music Awards будут вручены в пятнадцати категориях, включая "Лучший клип", где победитель в 2009 году будет определен впервые. В этой категории выдвинуты 10 видеоклипов, номинированные в разные годы на премии MTV, однако оставшиеся без наград.

Торжественная церемония вручения MTV Video Music Awards состоится 13 сентября в концертном зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке. Ведущим церемонии вновь станет британский комик Рассел Брэнд.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!