472

Шон Пенн обратился к своднику, чтобы жениться на Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк получила предложение от известного сводника Пети Листермана, которое удивило ее как не удивлял ни один, даже самый дерзких из предложенных ей сценариев.
Фотография - Шон Пенн обратился к своднику, чтобы жениться на Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк получила предложение от известного сводника Пети Листермана, которое удивило ее как не удивлял ни один, даже самый дерзких из предложенных ей сценариев.

Настей всерьез заинтересовался ...Шон Пенн. И если бы как потенциальной артисткой для его нового фильма! Нет. Голливудский актер намерен жениться на «прекрасной няне», и он не шутит.

Петр, который успешно устроил личное счастье для многих голливудских знаменитостей, впервые встретился с таким уверенным отказом.

Как стало известно L!FE.ru, Настя запала в сердце героя заграничных боевиков после того, как о ней рассказал известный сводник Петя Листерман.

Такая новость укладывается в голове не сразу. Как выяснил L!FE.ru, экс супруг Мадонны, известный своим непростым характером, до беспамятства влюбился в Настю, увидев ее в роли агента спецслужб в картине «Код Апокалипсиса». Сутки ушли на то, чтобы найти номер телефона Листермана, и предприимчивый Петя тут же взялся знакомить двух артистов с разных континентов.

- Я нахожусь сейчас во Франции, - рассказал Петр. - И, конечно, знаю про эту историю, но не буду докладывать деталей. Связывайтесь с представителями Заворотнюк, если они посчитают нужным, сами расскажут об этом. Скажу лишь что, мистер Пенн действительно заинтересовался этой актрисой.

По словам одного из промоутеров привозящих артистов на различные шоу в Ялту, актриса уже устала отвечать на звонки профессионального сводника и считает, что эта история не имеет будущего.

- У Насти уже есть муж, и она не собирается бросать его ради кого бы то ни было, - говорит промоутер. - А Листерман звонит каждый день и просит организовать встречу Насти с Шоном Пенном. Но ей это не надо, она и так счастлива в браке.

Как говорит источник, Петя даже прилетал в Ялту на каток Заворотнюк, после чего попал на банкет по случаю его открытия: там он и передал Анастасии слова голливудской звезды.

- Ну и что, что Шон Пенн хочет со мной познакомиться и сделать какое-то предложение?! - смеясь, говорит Заворотнюк. - У меня есть свой Шон Пенн, и зовут его Петр Чернышов. Другого мне не надо! И вообще я не хочу всю эту историю комментировать, мне не нужен ни кто кроме Петра и это моя личная жизнь в которую я никому не позволю лезть.

К слову, Петр Листерман уже помог одной голливудской звезде обрести свое семейное счастье. Около года назад он познакомил Мэла Гибсона с его нынешней пассией Оксаной Григорьевой.

Загрузка...