Шон Пенн обратился к своднику, чтобы жениться на Заворотнюк

Фотография - Шон Пенн обратился к своднику, чтобы жениться на Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк получила предложение от известного сводника Пети Листермана, которое удивило ее как не удивлял ни один, даже самый дерзких из предложенных ей сценариев.

202 0

Анастасия Заворотнюк получила предложение от известного сводника Пети Листермана, которое удивило ее как не удивлял ни один, даже самый дерзких из предложенных ей сценариев.

Настей всерьез заинтересовался ...Шон Пенн. И если бы как потенциальной артисткой для его нового фильма! Нет. Голливудский актер намерен жениться на «прекрасной няне», и он не шутит.

Петр, который успешно устроил личное счастье для многих голливудских знаменитостей, впервые встретился с таким уверенным отказом.

Как стало известно L!FE.ru, Настя запала в сердце героя заграничных боевиков после того, как о ней рассказал известный сводник Петя Листерман.

Такая новость укладывается в голове не сразу. Как выяснил L!FE.ru, экс супруг Мадонны, известный своим непростым характером, до беспамятства влюбился в Настю, увидев ее в роли агента спецслужб в картине «Код Апокалипсиса». Сутки ушли на то, чтобы найти номер телефона Листермана, и предприимчивый Петя тут же взялся знакомить двух артистов с разных континентов.

- Я нахожусь сейчас во Франции, - рассказал Петр. - И, конечно, знаю про эту историю, но не буду докладывать деталей. Связывайтесь с представителями Заворотнюк, если они посчитают нужным, сами расскажут об этом. Скажу лишь что, мистер Пенн действительно заинтересовался этой актрисой.

По словам одного из промоутеров привозящих артистов на различные шоу в Ялту, актриса уже устала отвечать на звонки профессионального сводника и считает, что эта история не имеет будущего.

- У Насти уже есть муж, и она не собирается бросать его ради кого бы то ни было, - говорит промоутер. - А Листерман звонит каждый день и просит организовать встречу Насти с Шоном Пенном. Но ей это не надо, она и так счастлива в браке.

Как говорит источник, Петя даже прилетал в Ялту на каток Заворотнюк, после чего попал на банкет по случаю его открытия: там он и передал Анастасии слова голливудской звезды.

- Ну и что, что Шон Пенн хочет со мной познакомиться и сделать какое-то предложение?! - смеясь, говорит Заворотнюк. - У меня есть свой Шон Пенн, и зовут его Петр Чернышов. Другого мне не надо! И вообще я не хочу всю эту историю комментировать, мне не нужен ни кто кроме Петра и это моя личная жизнь в которую я никому не позволю лезть.

К слову, Петр Листерман уже помог одной голливудской звезде обрести свое семейное счастье. Около года назад он познакомил Мэла Гибсона с его нынешней пассией Оксаной Григорьевой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!