Моисеев на досуге вышивает крестиком

Фотография - Моисеев на досуге вышивает крестиком

Оказывается, заслуженный артист России Борис Моисеев в свободное время между гастролями находит отдушину... в занятиях вышивкой.

148 0

Оказывается, заслуженный артист России Борис Моисеев в свободное время между гастролями находит отдушину... в занятиях вышивкой.

На днях в своем откровенном интервью журналу "Вышиваю крестиком" артист рассказал всю правду о своем хобби.

Поклонники Бориса Моисеева давно догадывались о не совсем обычных увлечениях своего кумира. В своих интервью артист не раз рассказывал о том, что в свободное время он занимается вышивкой, но многие воспринимали это не более чем шутку.

В окружении Моисеева пояснили, что не так давно главный редактор журнала "Вышиваю Крестиком" обратилась в пресс-службу артиста с просьбой организовать откровенное интервью с ним, в котором Моисеев смог бы рассказать всю правду о своем необычном увлечении.

В интервью Борис Моисеев поведал, что занятия вышивкой он практикует с 2000 года, когда пораженный подарком одной из своих поклонниц, Моисеев решил попробовать сам заняться подобным хобби. Первой работой, как ни странно, стал страус, которого позже на гастролях украли вместе с чемоданом.

В основном артист вышивает в дороге. Моисеев любит заниматься этим во время длительных перелетов. Например, когда летит на гастроли в Америку или на Дальний Восток. Занятия вышивкой для Бориса не являются бессмысленными. Во время вышивания крестиком в голову приходят самые свежие идеи новых проектов.

Кроме того, с вышивкой у Моисеева связаны самые разные истории.

"Помню, однажды я лежал на кровати в гостиничном номере, вышивал, смотрел что-то по телевизору и... потерял иголку! - говорит Борис Моисеев. - Пришлось вызывать горничных и другие службы гостиницы. Иголку мы, конечно же, не нашли. Заботливый персонал предложил мне перебраться в другой номер, ведь иголка - все-таки вещь опасная, мало ли что могло случиться! Самое печальное даже не то, что иголка была золотой, сделанной по заказу, а то, что это был подарок моих друзей к юбилею. Знаете, на ней даже была лазерная гравировка с моими инициалами..."


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!